帖子详情

没的去北海赶海来盒马生鲜赶个假海

200411广州购物打折

周末到大悦汇的盒马溜溜,开海了,想看看有无好的海鲜吃吃,至少性价比要高点吧,然后就发现周末晚上 9:00 还人山人海,商品是贵的一塌糊涂!我最喜欢喝的芭乐汁,还有杨枝甘露,其余喝过不咋好喝还贵。

海鲜区逗留了很久

捉到一只小蟹,居然还有仔。最喜欢的蟹区,兰花蟹,膏蟹和花蟹。

08/24 22:52
全部回帖
eikaeika沙发

好想买的大头虾,油膏的只挑出 2 只,只能作罢😌哎,最后买的下,12.9/只,真的汁水太少了,不过很清甜!

08/24 22:55回复
甘都俾你赶到
08/25 07:19回复
另类赶海 甘有趣哈哈哈
08/25 10:33回复
哈哈哈,真的是慢慢逛,沉浸式赶海
08/25 11:36回复
周末有空上佛山南海的海鲜批发市场算了,感觉还行😂😂😂
08/31 12:00回复
周末有空上佛山南海的海鲜批发市场算了,感觉还行😂😂😂
查看原文
具体地址在哪?金沙州我就知道便民市场
09/03 15:36回复
-上善若水-:
具体地址在哪?金沙州我就知道便民市场
查看原文
南海区盐步水产市场😜
09/03 16:09回复
这种赶海方法,开启了我的脑洞。感觉我也可以去赶一下
09/07 16:10回复
逛逛不错。
09/07 19:32回复
脑洞大开
09/07 22:02回复
eikaeika12楼
失语日记:
这种赶海方法,开启了我的脑洞。感觉我也可以去赶一下
查看原文
认识下海鲜产品,还有空调,否则赶海很辛苦,现在一直关注一全世界赶海小哥,知识大涨
09/07 22:59回复
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

顺德都有辣菜?探味百丈园

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

黄沙海鲜,大家注意

中午在花都新开得海鲜市场吃饭(广告贴)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >