帖子详情

发现什么都说违规,妈网想赶人补上你们网站吗?

5046投诉建议与站务咨询

如题,请妈网客服给出合理的答复,为什么现在发个闲置都说违规?
08/25 04:47
全部回帖
在妈网发闲置多年,但现在动不动就说违规了
08/25 04:50回复
为什么私信留联系方式都不行?都说违规,妈网怎么了?
08/26 01:50回复
妈网客服能回答给个合理答复吗?
08/26 01:50回复
开心168:
妈网客服能回答给个合理答复吗?
查看原文
你好,被系统拦截,目前已通过
08/26 11:55回复
广州妈网客服:
查看原文
那你们的系统应该改进下
08/26 15:29回复
广州妈网客服:
查看原文
每次什么都说违规,还怎么用你们妈网啊?是想赶人走吗?
08/26 15:30回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

广东有线电视,你就这么忽悠客户的吗?

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >