帖子详情

秋天的第一杯果茶--淡马茶坊潮汕果茶

12099美食&下厨

秋天的第一杯果茶--淡马茶坊潮汕果茶,是老板请的。

今天老板请喝下午茶,同事们说喝点不一样的,尝新,就喝潮汕果茶吧,都是第一次喝。

果然出品不错,第一次喝酒会爱上,不仅每款饮品颜值出众,味道更是绝绝子,同事都一致认同好喝。喝果茶的同时还能吃到新鲜的国肉,都是当季限定的水果,健康又好喝!

大部分人都点了招牌必点:白桃生榨黄皮,黄皮果暴打,再加上白桃茶喝冰块一起,粗吸管可以吸到真材实料的黄皮,很清爽~

我也是点了白桃生榨黄皮,7分甜,少冰,味道刚刚好。

08/30 17:35
全部回帖
潮汕茶饮,我也喜欢😜
08/31 11:47回复
潮汕茶饮,我也喜欢😜
查看原文
第一次喝,一致认同好喝,就是有点小贵😂😊
08/31 12:08回复
都唔便宜啊
09/03 23:44回复
黄皮果茶我喜欢啊,酸酸甜甜的
09/03 23:45回复
09/03 23:58回复
小韦韦bb:
黄皮果茶我喜欢啊,酸酸甜甜的
查看原文
我也喜欢😋😋
09/03 23:58回复
半个西瓜的日常:
不便宜啊😂😊
查看原文
所以,间唔中饮下就好罗
09/04 23:20回复
半个西瓜的日常:
我也喜欢😋😋
查看原文
特别开胃哈哈
09/04 23:21回复
半个西瓜的日常:
我也喜欢😋😋
查看原文
特别开胃哈哈
09/04 23:21回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

孩子不喜欢吃水果蔬菜,贝贝妈咪有妙招

洗水果的小方法---用面粉水

孕晚期白莲须煲鸡蛋排胎毒

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >