帖子详情

又至子曰礼

6496美食&下厨

又至子曰礼茶居,叹茶之乐,常品常新。广州多家分店皆已涉足,其装修风格古色古香,岭南元素极为浓郁。大红伞灯遍布餐厅,店内装饰处处彰显着浓厚文化气息。此次与朋友相约子曰礼·茶居(荔湾滘口店),在抖音团购了全天茶市“春暖花开”3 - 4 人套餐,仅需 168 元,便有 8 款美点。其中,嫩滑豆腐花尤为出色,上面覆盖着一层姜蜜,口感细腻丝滑,令人赞不绝口。在这里,既能品尝美味茶点,又能感受传统文化的魅力,实乃闲暇时光的绝佳去处。

08/30 23:29
全部回帖
个名甘特别的,想唔记得它都难了
09/02 23:27回复
小韦韦bb:
个名甘特别的,想唔记得它都难了
查看原文
哈哈😄😊😐
09/03 00:22回复
睇样又好不错喔啲出品
09/03 15:20回复
我上次去的西村店。
09/03 22:48回复
kikicoolcool:
睇样又好不错喔啲出品
查看原文
是不错😋😊
09/04 09:24回复
花语HY:
我上次去的西村店。
查看原文
哈哈😄😊😋
09/04 09:25回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

久违了,这【地道】港式奶茶味道

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >