帖子详情

国企退地,业主退房,谁来保障业主的权益

335811房产楼市

这几天越秀退地的消息在业主群中炸了,地都能退,之前的规划都没了,业主也要退房……

09/04 15:23
全部回帖
lgfmp3lgfmp3沙发
一个字,爽
09/04 20:25回复
stoneip02stoneip02板凳
广州上半年卖地才60多亿,之前1000多亿,可见房市到啥程度了
09/05 09:31回复
暨大北侧不是中山大道吗?再北华师,这个地块在哪里?
09/05 21:33回复
数据真实吗?打骨折了
09/05 23:30回复
pipilu1984:
暨大北侧不是中山大道吗?再北华师,这个地块在哪里?
查看原文
暨南大学大学城校区,在番禺
09/06 20:56回复
这操作也是没见过
09/07 11:44回复
这是上涨的信号还是下跌的信号?
09/07 15:07回复
补刀小能手:
这是上涨的信号还是下跌的信号?
查看原文
卖地大半年多挣了60亿,听说还没有钱来退120亿,发了地票,让继续拍地去,有点求爷爷告奶奶的意思。连政府卖地谈判能力也就这样了。

现在有房有贷,真不算是好条件。
09/07 19:11回复

都看看吧,避免哪天就到自己身上
09/10 14:37回复
狗蛋是谁:
[图片]都看看吧,避免哪天就到自己身上
查看原文
然而没啥用的
09/11 11:27回复
之前特别心仪这个楼盘,幸好没下手!
09/12 08:23回复
猜你喜欢

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

翡翠绿洲的朋友进来评评

奇葩业主签约收定过户前反价怎么破

柏林世家店大欺客,退单出霸王条款

一个花季少女因为高考跳楼了

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >