帖子详情

发现了一个涂墙神器

10526谈天说地

孩子在墙上写了子,超级讨厌,每每看到就不舒服,还要是在天花,那是因为高考的理想,因此就忍气吞声,然后就发现商家还真是厉害,知道有这种需求,就有仅 100 克装的小刷墙神器!还带个小滚轮。

几块钱解决大问题,好开心。特别方便,只要刷多几层,当然还是要每次等干透再刷,效果会比较好,但由于在天花,爬上爬下不方便,于是就还是直接隔天刷,大概是因为面积比较小,很容易就搞定了!

不过还是有色差,但已经很好啦!现在还有 2 面有颜色的墙不知道怎么办!总之家里有熊孩子的,备上 1 罐,真的不错!
09/05 20:35
全部回帖
哈哈,那是生活的包浆,也是时代的年轮,何必不留着呢?!
09/05 20:39回复
eikaeika板凳
状元堂主:
哈哈,那是生活的包浆,也是时代的年轮,何必不留着呢?!
查看原文
还有,还有呢,有颜色的墙还没想好
09/05 23:28回复
想问怎么写上去的?
09/06 10:38回复
IVY2008:
想问怎么写上去的?
查看原文
儿子 1.86,床上站着+笔轻松写,难为我要架个凳子上去刷😀
09/06 21:23回复
这效仿的是悬梁刺股,是当状元的料,你为什么要把他涂了呢
09/09 14:03回复
|9754_7716:
这效仿的是悬梁刺股,是当状元的料,你为什么要把他涂了呢
查看原文
墙上到处是,受不了
09/14 23:23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >