帖子详情

闲逛东山口,人气下降

146316休闲旅游

大概中午,从公园出来,就到东山口去逛逛
年轻的时候,每年春秋天,总会过来溜达溜达
因为春天,总会遇到繁华满园的景象
秋天,会看到满地金黄,因为秋风散尽黄金甲
所以对东山口,感觉有种情怀
许久不见
今天来走一走
之前就听说东山口,会好多人
但这次感觉还好

途径喜士多,赶上云闪付的活动,买了一瓶900ml的茶,1元哦

经过市场,满满的烟火气,好多人在买菜买吃的,红豆糕、各种包点,老城区的味道扑面而来
再往前走,就是牛奶铺头,买了一袋水牛奶,淡淡的奶味甜味,甜入心扉

漫步在人文氛围历史氛围浓厚的街头,仿佛找到了年轻的时候的自己,哈哈哈

09/10 12:46
全部回帖
榴莲😋。。。
09/11 14:34回复
文艺怀旧🌹
09/11 18:34回复
周六日应该好旺
09/11 18:49回复
好久没有进城了!
09/11 19:04回复
状元堂主:
好久没有进城了!
查看原文
同…款啊…
09/12 07:53回复
等风的日子:
周六日应该好旺
查看原文
我们周六去,估计要下午人才会多
09/12 07:53回复
榴莲😋。。。
查看原文
好便宜,哈哈
09/12 07:54回复
疏影清浅:
文艺怀旧🌹
查看原文
嗯嗯,找天要好好逛逛
09/12 07:54回复
那里很多潮男潮女去打卡街拍吖
09/12 10:49回复
是不是周末人才多
09/12 10:50回复
evaye99evaye9912楼
呢度应该要休息日先旺
09/12 15:59回复
放学后就人多,都是学生
09/12 16:13回复
老城区确实是慢慢会冷清了
09/12 18:15回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

武汉人,在广州发展了几年,关于房子有些疑问求助各位妈妈

东山口附近的幼儿园

手握小钱45W,上班东山口and车陂南 昨儿看了丽景花园金影花园 求分析推荐房子

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >