帖子详情

教师节礼物,粘土小花篮

72316家有小学生

又到了一年一度的教师节~
教诲如春风,师恩似海深
教育是一场幸福的遇见,遇见孩子,也遇见自己
常常感恩,能见证孩子成长的同时,也能不断强化自己

从幼儿园开始就陪娃一起做教师节礼物和贺卡,今年也不例外,做个美美的小花篮。大大的向日葵搭配小小的花朵,向日葵代表老师的无私奉献,学生就是祖国的花朵,又好看又有意义的礼物。花了周末两天做的花篮,还好成果还不错哈

材料:竹篮,粘土,纸包铁丝
做法:
1.        主要做了三种颜色的小花朵,蓝粉紫,花瓣捏水滴形状很简单,4片为一朵。
2.        花蕊,捏一个小圆圈,贴在铁丝上,穿在花朵的中间
3.        蓝粉紫各做了差不多100朵,捏到眼睛都花了
4.        向日葵比较简单,也是捏水滴形状,捏5个围成五角星一样,中间捏一个大圆,用工具刀划井号
5.        用费粘土或纸巾填充花篮,最后把花朵插上就完成啦

做完两个花篮还剩一些花朵,随意拿儿子的玩具盒装上都很好看。

09/10 17:55
全部回帖
非常有心思,不错啊
09/11 00:27回复
好漂亮啊
09/11 11:18回复
小韦韦bb:
非常有心思,不错啊
查看原文
谢谢,小花朵捏到眼睛都花😂
09/11 12:07回复
Rachelling168:
好漂亮啊
查看原文
我自己也很喜欢😊
09/11 12:08回复
手真是太巧了👍👍👍
09/11 14:31回复
手真是太巧了👍👍👍
查看原文
谢谢你😊😊
09/11 16:09回复
心灵手巧,爱❤️满满!
09/11 18:33回复
疏影清浅:
心灵手巧,爱❤️满满!
查看原文
谢谢亲😊😊
09/11 20:43回复
满满的心意
09/12 07:56回复
要是不说老师还以为是外面买的呢。。。。。真是漂亮。
09/12 09:00回复
沙丁鱼2019:
满满的心意
查看原文
小孩要多参与才行,就陪我捏了花蕊😂😂
09/12 09:21回复
jb200235:
要是不说老师还以为是外面买的呢。。。。。真是漂亮。
查看原文
哈哈哈,我也觉得可以拿去卖了,我也超爱😊😊
09/12 09:22回复
好靓,赏心悦目
09/13 22:16回复
阿吱阿佐:
好靓,赏心悦目
查看原文
谢谢夸奖😊😊
09/13 23:40回复
猜你喜欢

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

不可错过的居家亲子游戏,简单、有趣,关键是不花一分银子哦

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >