帖子详情

教师节礼物,粘土小花篮

76716家有小学生

又到了一年一度的教师节~
教诲如春风,师恩似海深
教育是一场幸福的遇见,遇见孩子,也遇见自己
常常感恩,能见证孩子成长的同时,也能不断强化自己

从幼儿园开始就陪娃一起做教师节礼物和贺卡,今年也不例外,做个美美的小花篮。大大的向日葵搭配小小的花朵,向日葵代表老师的无私奉献,学生就是祖国的花朵,又好看又有意义的礼物。花了周末两天做的花篮,还好成果还不错哈

材料:竹篮,粘土,纸包铁丝
做法:
1.        主要做了三种颜色的小花朵,蓝粉紫,花瓣捏水滴形状很简单,4片为一朵。
2.        花蕊,捏一个小圆圈,贴在铁丝上,穿在花朵的中间
3.        蓝粉紫各做了差不多100朵,捏到眼睛都花了
4.        向日葵比较简单,也是捏水滴形状,捏5个围成五角星一样,中间捏一个大圆,用工具刀划井号
5.        用费粘土或纸巾填充花篮,最后把花朵插上就完成啦

做完两个花篮还剩一些花朵,随意拿儿子的玩具盒装上都很好看。

09/10 17:55
全部回帖
jb200235jb200235沙发
要是不说老师还以为是外面买的呢。。。。。真是漂亮。
09/12 09:00回复
沙丁鱼2019:
满满的心意
查看原文
小孩要多参与才行,就陪我捏了花蕊😂😂
09/12 09:21回复
jb200235:
要是不说老师还以为是外面买的呢。。。。。真是漂亮。
查看原文
哈哈哈,我也觉得可以拿去卖了,我也超爱😊😊
09/12 09:22回复
好靓,赏心悦目
09/13 22:16回复
阿吱阿佐:
好靓,赏心悦目
查看原文
谢谢夸奖😊😊
09/13 23:40回复
猜你喜欢

国庆不加班,因为莲花山睡莲开了!

创客教育的意义:让“成功”滚一边儿去

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

一夜间让我追奶成功的方法

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >