帖子详情

养娃真不便宜~

222325广州购物打折

小孩的脚,好似变长了,自己再穿鞋子的时候,发现没之前那么容易穿进去了呀
别人的一串就飙高了,而我们家的,好不容易才高那么一丢丢
哈哈,是不是有机会买鞋了呀
上一次买鞋已经差不多一年了
那就商场逛起来
好多款式啊,现在的款式好似好看了好多耶
但好多不便宜啊,买一送一,但好多都550元
先看看有无适合的,哥哥在试穿黑色的,好酷炫,但貌似码数不对
最后直接给娃买一双春款,直接打折,4.5折,折后220多,比我的鞋子还要贵的多
但比较轻便,对比过再穿的泰兰尼斯,透气好多,而且真的好轻便,泰兰尼斯211系列,颜值是有,但鞋底和江家的一对比,明显薄了好多

09/12 07:53
全部回帖
老肥B老肥B沙发
买江和泰的起码安全,看看那个豆什么童鞋增塑剂超标200倍,便宜也可能让你在别的地面付出更多的钱
09/13 11:19回复
wtapplewtapple板凳
沙丁鱼2019:
我自己的就唯品会,想着让娃可以现场试试看
查看原文
也是可以试啊,不合适就退
09/13 14:09回复
尽量别囤货,要不然一下就小了😁
09/13 21:44回复
衫裤鞋袜两下就唔岩……
09/14 00:12回复
我们家也是只认斯凯奇😂😂😂
查看原文
握个爪子😄😄
09/14 10:31回复
一般等买一送一的时候才买,娃越大鞋子越贵😂
09/14 15:20回复
老肥B:
买江和泰的起码安全,看看那个豆什么童鞋增塑剂超标200倍,便宜也可能让你在别的地面付出更多的钱
查看原文
啊,这个还真没去了解,谢谢提醒!还好都是穿这俩,舒适度感觉江好
09/16 07:29回复
可以买全价一两百的一样穿,小孩太费鞋
09/17 19:09回复
我娃的鞋子基本一学期一换 底部会损耗 一学期两对鞋子轮流穿 现在初一
09/18 08:50回复
我买安踏,孩子长太快了,而且 要白鞋,我刷不出来时就直接扔了,反正不贵
09/18 10:10回复
猜你喜欢

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

hotwind 这个牌子很好吗?为什么总是那么多人

转了一圈,还是奥特莱斯的金利来最抵

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >