帖子详情

三号线东沿线即将开通欢迎大家来大美南沙玩

148421谈天说地

我把海珠的房子租出去了,来南沙买了一套大一些的,今年11月就住整一年了,觉得南沙这边风景很好,人口和车流量密度也稀疏很多,每天走路上下班,沿着美丽的蕉门河,无论白天还是夜晚,都美不胜收。

但是交通上确实还是不那么便利,虽然有全国最快的地铁18号,但是地铁站横沥站并不在南沙中心区,需要转车。据说3号线东沿线将在本月开通,在海傍站连通4号线,这样就非常便利市区河南沙的居民往来,极大缩短交通时间。

欢迎各位妈妈,来南沙玩。
09/12 15:26
全部回帖
楼主你好,我就冇你幸福了,休息住金洲,平日在市区。
09/15 16:17回复
fall2987fall2987板凳
我心飞扬:
楼主你好,我就冇你幸福了,休息住金洲,平日在市区。
查看原文
佛山都唔错啊,估计通勤时间都是大半个钟。
09/15 18:38回复
fall2987:
佛山都唔错啊,估计通勤时间都是大半个钟。
查看原文
佛山好多年冇去了
09/15 19:03回复
人少风景美,唯一不足的就是有点远
09/16 11:55回复
南沙去过几次,的确是有些荒凉,开车之类的停车方便!
09/16 22:03回复
自己有车去南沙就比较方便
09/17 22:00回复
hl0716hl07168楼
在南沙上班 住南沙好
昨天09:35回复
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >