帖子详情

三号线东沿线即将开通欢迎大家来大美南沙玩

141121谈天说地

我把海珠的房子租出去了,来南沙买了一套大一些的,今年11月就住整一年了,觉得南沙这边风景很好,人口和车流量密度也稀疏很多,每天走路上下班,沿着美丽的蕉门河,无论白天还是夜晚,都美不胜收。

但是交通上确实还是不那么便利,虽然有全国最快的地铁18号,但是地铁站横沥站并不在南沙中心区,需要转车。据说3号线东沿线将在本月开通,在海傍站连通4号线,这样就非常便利市区河南沙的居民往来,极大缩短交通时间。

欢迎各位妈妈,来南沙玩。
09/12 15:26
全部回帖
南沙真系远到抽筋
09/12 18:53回复
是不是楼主安排衣食住行?哈哈。马上飞过去
09/12 19:01回复
GD常想一二:
我把海珠的房子租出去了,来南沙买了一套大一些的,今年11月就住整一年了,觉得南沙这边风景很好,人口和车流量密度也稀疏很多,每天走路上下班,沿着美丽的蕉门河,无论白天还是夜晚,都美不胜收。但是交通上确实还是不那么便利,虽然有全国最快的地铁18号,但是地铁站横沥站并不在南沙中心区,需要转车。据说3号线东沿线将在本月开通,在海傍站连通4号线,这样就非常便利市区河南沙的居民往来,极大缩短交通时间。欢迎各位妈妈,来南沙玩。[图片]
查看原文
可能广州市内的人去南沙多数开车去,我们坐过几次地铁去,都是要接驳公交车的,到了晚上不太方便,不过景色不错
09/12 22:14回复
南沙人少景美,不错,就是远了点。
三东开后三号线更加挤了,不知道政府怎么想的
09/13 10:20回复
南沙太远了,,,,,,,,,,
09/13 10:28回复
3号线东沿线有到碧桂园吗
09/13 10:40回复
住了3年了,通勤是真远,加班1-2H回来,都要21:00到家
09/13 10:55回复
南沙空气好,但就是远,每次去都要60--70公里
09/13 13:59回复
月wfj1月wfj110楼
南沙实在太远。除非在那边上班。不知南沙揾工容易吗?
09/13 16:21回复
evaye99evaye9911楼
南沙确实环境好,空气好。就是远,养老还好
09/13 16:29回复
baby-hkbaby-hk12楼
适合养老的地方.
09/13 21:04回复
从荔湾开车去南沙客运港一个小时,坐地铁要2小时+,去一次不想再去第二次
09/14 10:36回复
读书时候向往大城市,后来在大城市定居结婚生子又向往农村 ,现在很期盼退休后有能力买块地 盖间平方种种菜  ,听听蝉鸣 ,真的是每到一个年龄段的想法都会变。
09/15 10:17回复
楼主退休了吧。办公室里住黄埔来市区上班的同事都觉通勤累人,一日不退休、一日不敢住南沙呀
09/15 16:16回复
楼主你好,我就冇你幸福了,休息住金洲,平日在市区。
09/15 16:17回复
我心飞扬:
楼主你好,我就冇你幸福了,休息住金洲,平日在市区。
查看原文
佛山都唔错啊,估计通勤时间都是大半个钟。
09/15 18:38回复
fall2987:
佛山都唔错啊,估计通勤时间都是大半个钟。
查看原文
佛山好多年冇去了
09/15 19:03回复
人少风景美,唯一不足的就是有点远
09/16 11:55回复
南沙去过几次,的确是有些荒凉,开车之类的停车方便!
09/16 22:03回复
猜你喜欢

【转帖】18,22号线今年开工

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

老公准备调去南沙工作,要不要在南沙买房?南沙的房怎么样?

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

我有高中语文以及英语资料,有兴趣宝妈可以

临江大道风景very古德!

到平沙岛看看落日,吹吹有稻香的晚风

分享:孩子情绪有问题怎么办(亲身经历)

中秋节快乐

麻油们,琶洲南TOD二期有业主群资源的,麻

查看更多热点 >