帖子详情

美食分享#家常菜#下班快手餐食 香煎三文鱼土豆泥

5558美食&下厨

最喜欢做单人份餐食了,今天是三文鱼土豆泥,说简单是真简单,可说复杂,也是做了挺长时间的;

材料:土豆,牛奶,胡椒粉,盐,三文鱼,黄油
制作:土豆去皮切片切丁切小条都行,容易熟,我切成了块,光蒸它就花了40分钟,切小一点应该20分钟左右可能就蒸熟了,加牛奶3分之1盒的量(1个成人拳头大的土豆),加胡椒粉,盐,黄油;蒸好后压成泥就好了,比某基的都好吃;

三文鱼是超市买的冰鲜,所以我是一定要煎熟的,切成一小块一小块的,用盐腌一下入味就好了,黄油小火慢煎,煎到两面焦黄就好了,摆个盘,撒点欧芹碎装饰一下,喜欢果浆的,倒点到土豆上也很好吃!

09/12 22:53
全部回帖
颜值太高啦!
09/12 23:09回复
小韦韦bb:
颜值太高啦!
查看原文
一个人吃饭也不能亏了自己😜😜😜
09/13 08:32回复
看起来真的很好吃
09/13 13:46回复
土豆泥做得吾错
09/13 16:29回复
三文鱼全肉这样煎会不会“鞋”啊?我比较中意三文鱼骨。煎香吃,肉还是滑的。
09/13 16:47回复
kikicoolcool:
三文鱼全肉这样煎会不会“鞋”啊?我比较中意三文鱼骨。煎香吃,肉还是滑的。
查看原文
有一点点柴,香口😂
09/13 20:26回复
40分钟蒸土豆也太有耐性了
09/13 23:31回复
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

手把手教大家做最爱的芒果千层

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

五星级的各种蒸鱼做法get

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >