帖子详情

体验感最差的一次观影

3034谈天说地

天啊,没试过!
整个观影过程跟菜市场讲价一样吵得要死!
而且电影屏幕那里还有两个小女孩时不时地跑上去跳舞。
我的天,真是服了!
幸好影片内容够给力!
看啥片呢?
神偷奶爸4。
因为是卡通片,孩子最喜欢了!而且恰逢影院搞活动,25元一张票,所以万人空巷,全增城人民好像都挤进了电影院一样!!!
我去,所以一半是孩子的电影院,我感觉像置身于一大群小黄人之中!!!
吵吵闹闹,就跟电影内容一个样!!!
现实版的小黄人!
电影好看!但是千万别和小朋友一起看!

09/22 23:37
全部回帖
这个周末没有休息,电影只能想一想!
昨天07:18回复
这样看电影真的好反感大人没教好小朋友
昨天09:17回复
暑假时去看电影,有个女孩在观影过程中大声和她妈讨论一会儿看完电影去哪吃饭。严重影响大家观影 ,我回头去看了两三次她们,但一点也没要收敛的意思,她妈还一副看什么看的眼神反瞪我。
昨天09:43回复
小朋友场,肯定比较吵
昨天23:32回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

跟家婆家公相处的痛苦日子

《100%老爸》观后感

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >