帖子详情

今天的鸡蛋堡成功了

8135美食&下厨

早餐终于把鸡蛋汉堡做成功了,就为了把饭团包进去……哈哈好开心。

打三个鸡蛋液

昨晚剩下的米饭混合了海苔碎还有炒丁~充分混合了剩菜跟剩饭😂😂😂

放入四孔盘加热,鸡蛋饼要煎得好,锅要刷油,用勺子舀鸡蛋液放进去,不能太大火,不然很容易焦了,慢慢来。

等鸡蛋液凝固了,米饭团翻过去,然后再放入一些鸡蛋液,一定不可以空烧,锅很容易坏的,再在鸡蛋液撒上一些芝士碎还有火腿碎,内容很丰富哦。

最后盖上去,然后再做两个小一点的给小娃,大的是哥哥的。

挤上番茄酱,来一瓶牛奶,完美的早餐
10/11 12:08
全部回帖
好好心机啊
10/15 15:15回复
我之前也想买过这种煎盘,想到我懒,还是算了
10/15 17:04回复
给你点赞
10/15 17:06回复
我之前也想买过这种煎盘,想到我懒,还是算了
要勤快点做买才有用,我还买了厚蛋烧盘,孩子给力才行。
10/15 17:17回复
看了很有食欲啊!😋
10/16 06:26回复
猜你喜欢

菠萝包——儿时最爱

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

第一次做油角仔,成功~~

和和超爱吃的豆饼(附做法及图片)

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

热点推荐

首次尝网购永旺享折扣 比实体店还便宜

闲逛荔湾市场 青菜价还是老城区的接地气

唏嘘!广州知名老字号一夜间大量关店!

肯德基早餐大优惠 帕帕尼只需3.5一个!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

今天的鸡蛋堡成功了 完美的早餐

生日饭又来啦 大大只烤乳猪好多硬菜

新学期家长会开了吗 老师都换了好几个了

秋天要多汤水 五指毛桃汤喝完周身舒畅

打卡瑞幸新品 小黄油拿铁萌萌哒

正佳免费动物展览!不要错过

娃最爱的一个菜 妹妹下单肉末炒小土豆

查看更多热点 >