帖子详情

竟然发现一个闲置帐户里还有一万多块

173116谈天说地

话说有十年没有换单位,工资卡也没有换过,之前有的银行卡都睡着了,今天下午的银行app上有我的银行卡号,点击后发现还有一万多,试一下转帐,竟然是可以的,只是限额每天五千块,那就耐心等待吧,这一万多什么时间到帐的已经不记得了,是不是其他的卡号也有类似的情况,看看要核查一下才好。
        大家有类似的情况吗?
10/13 22:11
全部回帖
看来,你是不差钱的主啊
10/13 23:39回复
感觉是意外之财的惊喜,多多益善
10/14 09:03回复
我也觉得我有张卡里有钱,但是好像查了又没有
10/14 09:10回复
承欢承欢5楼
挺好的,意外之喜。
10/14 11:13回复
真的是有钱啊,卡里什么时候有钱都不知道,羡慕啊
10/14 11:34回复
柠檬味:
真的是有钱啊,卡里什么时候有钱都不知道,羡慕啊
查看原文
说起来悲剧,一个月通过自己的手也就消费五百不到的人,关心这些有意义吗!
10/14 12:09回复
小韦韦bb:
看来,你是不差钱的主啊
查看原文
皈依佛门,真的有收获!
10/14 12:10回复
我想入道门
10/14 13:42回复
evaye99evaye9910楼
卡有好多,但是钱,查过了,就真无
10/14 15:05回复
不用的卡我一般取消了的,每个月收信息费也是亏了
10/14 15:42回复
tiffany-mm:
不用的卡我一般取消了的,每个月收信息费也是亏了
查看原文
十几年了的卡,存的活期,应该是工资发了忘了用。
10/14 15:51回复
最近我最开心的事情是帮一只可怜的猫咪找到了幸福的家,新主人很爱很爱它,把前半生失去的爱都补回来了,那晚回家为了这个事还喝了点小酒庆祝!
10/15 10:13回复
HAPPY10086:
最近我最开心的事情是帮一只可怜的猫咪找到了幸福的家,新主人很爱很爱它,把前半生失去的爱都补回来了,那晚回家为了这个事还喝了点小酒庆祝!
查看原文
家里没有时间养猫和狗!
10/15 11:00回复
0给我吃个下午茶,证明我来过
10/15 15:55回复
嘟长只嘴:
0给我吃个下午茶,证明我来过
查看原文
哈哈,您是想证明喝水都能胖吗??
10/15 16:03回复
哈哈哈,很高兴啊
10/15 17:03回复
猜你喜欢

投资300万左右的房子在哪比较好

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

银行工作人员是如何知道我卡内帐户金额的?

血糖高羊水多,怎么办

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦

热点推荐

一人说一个开心的事 闲置帐户竟有一万多

政府补贴家用电器以旧换新 省下200+

某朴超市买的原切牛腩 感觉是合成的

自驾半个月探秘桂黔滇 带娃见识下火腿城

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

小户型也喜欢美式风格,能实现吗

古劳水乡上升村

大家来说说现在社会的男女相处都是以什么目

竟然发现一个闲置帐户里还有一万多块

家长对孩子不了解吗

朱村水稻~~绿

中山纪念堂特写,你喜欢哪一张?

查看更多热点 >