帖子详情

哪里有擅长看胃病的医生?

4446谈天说地

如题,连续两年照胃镜,都是萎缩性胃炎,关键萎缩的范围变大了,更不舒服了。我的胃病是很久了,以前不当一回事,现在是不理不行了。每天都堵着喉咙,吃的也少,连乳腺都开始偶尔不太舒服,中药也吃了不少,哎。生活工作也谈不上好,大概率也懂情绪也有关系。人到中年。。大家有没有医生可以介绍一下啊!
10/14 11:15
全部回帖
samtindysamtindy沙发
省中医的齐子志还可以,但这个也要看医缘,如果只是胃,其它问题不大的还好
10/14 13:48回复
samtindysamtindy板凳
samtindy:
省中医的齐子志还可以,但这个也要看医缘,如果只是胃,其它问题不大的还好
查看原文
是刘子志
10/14 14:30回复
情绪也会影响,平常是不是压力比较大,或者想事情比较多,可以试试每天慢跑坚持一段时间试试,多晒晒太阳
10/14 17:03回复
吃点顺气的东东试试。我原来也经常这样,乱七八糟吃了一堆药。最好也不知道是吃啥好了,近年偶尔喝陈皮水
10/15 09:06回复
samtindy:
是刘子志
查看原文
谢谢,刚挂了他的号。试试了
10/15 21:07回复
losing520:
谢谢,刚挂了他的号。试试了
查看原文
我都唔太清楚罗,不过我只看公立医院
10/15 23:45回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

从今天开始记录 迎接二宝的到来

有需要中药调理身体的MM吗

广州哪家医院擅长肠胃科的??

开贴---豆豆妈背奶记

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

黄埔最美水声水库!徒步骑行露营好治愈

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

防冻液的原理是这个吗

最近帮娃开银行卡遇到的若干问题

肇庆,淘淘乐亲子乐园

老实话,你们买学区房后悔了吗??

二刷番禺禾木营地成功地避开了人群

二次医保的理赔还挺迅速的……

只是打工而已

查看更多热点 >