帖子详情

盘点下老妈牌冰箱,以前的老冰箱真耐用

5339美食&下厨

盘点下老妈牌冰箱,以前的老冰箱真耐用,每次叫他不要修了买过一台,还说我不够节约浪费钱,好吧,都是我的错。

家里第一台冰箱,对的你没有看错,容声冰箱,已在岗30多年,修了无数次,都够买台新的,但老妈不舍得,觉得能修一定修,至于修得有没有价值不在她参考范围内。第一台冰箱连灯都不亮了,制冷一般。

家里第二台冰箱,已在岗十几年,是由于第一台冰箱之前每年都要修一修,老妈习惯放冰箱好多食材,在我们不断说的情况下才买了第二台,二台冰箱有时候都觉得小了。第二台冰箱一切正常,只是雪是经常要搞,速冻的箱子都坏了,老妈为了节省用封箱胶去贴,还别说可以正常使用。只是每次用的时候要慢慢拉。

10/14 22:03
全部回帖
现在的电器都好便宜了,坏了就赶紧换啦,又不是什么好有价值的宝贝,用久了就变成电子垃圾了
10/16 07:48回复
月wfj1月wfj1板凳
妈妈网_zgnp8r:
现在的电器都好便宜了,坏了就赶紧换啦,又不是什么好有价值的宝贝,用久了就变成电子垃圾了
查看原文
是呀!旧的不去新的不来!😀😀
10/16 10:59回复
月wfj1:
是呀!旧的不去新的不来!😀😀
查看原文
想换也被她骂,干脆不管。
10/16 14:53回复
个冰箱用了甘耐啊
10/17 23:31回复
小韦韦bb:
个冰箱用了甘耐啊
查看原文
系啊,用左好面耐,老人家不舍得丢,谁说都不好用
10/18 20:11回复
猜你喜欢

第二次选择美之家橱柜

寻找冰箱包在柜子里的案例

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

请问冰箱需要走专线吗?

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

大姑姐独子要卖房继续求学 三年要近80万

朴朴买到翻车点心 用了4年的平台太失望!

黄埔最美水声水库!徒步骑行露营好治愈

佛山新开南海海洋馆 还有冰雪世界

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

防冻液的原理是这个吗

最近帮娃开银行卡遇到的若干问题

肇庆,淘淘乐亲子乐园

老实话,你们买学区房后悔了吗??

二刷番禺禾木营地成功地避开了人群

二次医保的理赔还挺迅速的……

只是打工而已

查看更多热点 >