帖子详情

喂,你们做的那些固元膏不是人人都合适的

420134谈天说地

全部回帖
2008/06/01回复
陆杨陆杨22楼
路过,不知道是什么东西,没吃过
2008/06/01回复
詹詹詹詹23楼
2008/06/02回复
我吃了还不错
doladola26楼
继打倒女人香后,现在打倒固无膏吗?
我听我嫂说有子宫肌瘤不能吃
多谢楼主点拨
C.o.m.bC.o.m.b29楼
dola:
继打倒女人香后,现在打倒固无膏吗?
查看原文
LZ应该只是好意提醒
这个要看体质,不能随便 吃的。。我以前能吃,现在就不能吃了。。不知为何。吃一点都上火
我也有做类似的东西吃。不过没有放那么多东西。只是按阿胶上面的方子配的。一般用半斤阿胶做一次,大概吃25天。月经期不吃。可能是没有加那么多红枣等,所以吃完没什么LZ说的那种反应。

食补讲究的是长久,时间久点才会有效果。现代人要求的是效率高,见效快,可能有的MM一次吃的太多,才会有些不良反应。不过,按求医不如求已书上所说,放屁是好事,是把你体内的浊气排出体外。

另外一本书,不生病的智慧,有详细的说明吃固元高的做法和吃法,而且还介绍一些相关的食疗法子,有心的JM可以先找那本书来看看。
文文妈:
这个要看体质,不能随便 吃的。。我以前能吃,现在就不能吃了。。不知为何。吃一点都上火
查看原文
我正好相反。以前不敢吃。我妈说很补的,很容易上火。以前不吃都会长痘。

现在反而敢吃了,而且吃了也不会长痘。以前长痘都是虚火,阴不足以养阳,早上吃阿胶蛋花汤,晚上喝点银耳汤。
对,对,对
2008/06/03回复
ninayeninaye34楼
准备试试,应该要先降虚火。
2008/06/09回复
清喻清喻35楼
我也是不吃得 ,一吃就好热气
2008/06/09回复
猜你喜欢

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

什么样的小孩会得食滞?有问答(版主来支招,8楼有调理方法)

小孩脾虚但又消化系统吾好,经常消化不良如何是好?

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >