帖子详情

已经进场了

413034房产楼市

今天下单,刚签完合同,买的这套房子比高峰期足足便宜4成,全款买入,可以安心住着,觉得买的挺好的,穷人要挤在富人区,一线无遮挡望江,相当于16年进的场,我觉得很可以了。估计很久都不想买房了。
10/17 10:51
全部回帖
lily0918:
楼主这么快就进场了,不是一直唱空不看好的吗?
查看原文
说实话我是不太想买,但是我们家先生不同意,也有点纠结,这种心态。让我把价钱给压下来了,不过价格下来了以后觉得也还可以。
10/17 11:54回复
小龙女:
恭喜买房,需要装修可以加小编微信,拉你进装修交流群:13392633474
查看原文
不用,我装修过的房子,可能要比你们装修师傅都要多
10/17 11:55回复
stoneip02:
人家高峰卖出,低价吸入,高手
查看原文
高手不敢当,实属运气好,瞎猫碰见死耗子,捡了点小便宜
10/19 14:07回复
|展示设计搭建周生:
所以唱空的人实际是自己想买
查看原文
我只能说我确实不想买,如果有人问我现在合不合适买房,我会告诉他不要买,明年上半年下手比现在好,9月的数据比8月的差很多,而且10月数据,宣传的数据严重失实,某中介说国庆成交3000套,十月一手到现在网签也不过就是3000多。

虽然不想买,为什么又买了?因为我家里可以做决策买房的不单单是我。还有一个重要的元素是我们家老爷,七八年没来我们家,今年想说在广州过年,我租了一套很好的房子给老爷和太后住半年,先生极其孝顺,说父亲老了,不想让父亲操心。以为我们经济状况有问题,综合种种就下手买了。
10/19 21:11回复
fengxuezhou:
人性就是这么阴暗😄
查看原文
从资产增值的角度上说,其实不值得买房,我甚至认为租一辈子都极好。但像先生那种人,他只想有个安稳的生活,安定的环境,每个月把他自己挣的钱100%都交给我,并且每个月只花几百块,除了做点慈善,他基本上不花钱。坚持了二十几年的人,对自己很节约,对别人很大方,我是觉得他人很不错,而尊重他,我觉得也等于尊重我自己。但他郑重的跟我提出来的时候,我是觉得他的意见也是很重要的。

不过聊到这里我就有点后悔,同意了他的决定。人生或许总有遗憾
10/19 21:36回复
stoneip02:
在广州每个月 花几百块的男人,还有钱做慈善,等于他自己一分钱不用花。这个说明你是个绝世好老婆,什么都给他备好,不用买菜,不用给孩子买零食,不用带孩子不出玩,甚至不用给车加油,或者不用开车,衣来伸手饭来张口的生活。。。。。。。花钱其实是费脑的事,举个栗子,网上买件衣服,得货比30家,费多少神。。。 
查看原文
他确实不管家里的事情,但是孩子们的精神世界是他构建的,我甚至有一年买完房子把房子卖了,叫他去拿个东西,他说不从没去过不知道地址。但是我要求比较低,人也容易快乐,男人能把自己挣的钱都交了,其实就算不错的了,而且我喜欢把生活简单化。比如他上班不远的地方有个中石油,我就一次性充了5000块的卡。

如果单单是说衣服,他觉得他比较有思想,已经不需要靠衣服来加分了,总之是个很爱干净有点洁癖,可以当成宠物来养的人
10/21 20:49回复
猜你喜欢

刚签完意向合同就连夜出台限购,意向金还能要回来吗?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

换房终于完成了(卖房篇)

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >