帖子详情

吃了最贵的一次银记

7578美食&下厨

逛北京路,团了一个日料拉面,咋知道去到的时候已是6点,上面写着使用时间xx-5:30,好吧,出到路面,那些店都是在等位的人潮,银记总不会要等位吧
还真的差点就要等了呢

刚好有一个大桌子,累趴,马上坐下
队友点了一个肠粉+粥的套餐,另外店一个牛腩面,一共55元
不便宜呀,而且牛腩就那么几块,而且没什么肉,面也不多,碗倒是挺大的哈哈
味道保持水准,牛腩面的汤貌似味道不错,差不多喝光,也可能是太渴了,后来才发现有茶水自助……

10/19 20:38
全部回帖
甘鬼啊!!
10/20 23:42回复
月wfj1月wfj1板凳
银记现在那么贵啦!好耐冇去了。
10/21 15:34回复
北京路系甘上下啦
10/21 16:38回复
银记是真的快吃不起了
10/22 08:29回复
妈妈网_ehebu:
银记是真的快吃不起了
查看原文
估计是北京路那家比较贵
昨天07:55回复
月wfj1:
银记现在那么贵啦!好耐冇去了。
查看原文
估计就北京路那家贵点,其他好似没那么贵
昨天07:56回复
小韦韦bb:
甘鬼啊!!
查看原文
北京路店嘛哈哈
阿吱阿佐:
北京路系甘上下啦
查看原文
系咯 景区哈哈哈
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

南方,或者说广东,真的不吃面吗?

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

三一对决,日系拉面君哪家行

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

瓷砖和美缝顺利验收,这些细节注意

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >