帖子详情

家常菜20241021

45211美食&下厨

榄角蒸鱼腩

素炒萝卜

西洋菜煲猪骨汤

今日突然发现西洋菜降价很人性化
所以马上即刻安排了煲汤
秋季干燥
喝这个汤很好
10/21 18:39
全部回帖
第一和第三都是我的菜
10/21 18:59回复
月wfj1月wfj1板凳
cantonpie:
榄角蒸鱼腩[图片]素炒萝卜[图片]西洋菜煲猪骨汤[图片]今日突然发现西洋菜降价很人性化所以马上即刻安排了煲汤秋季干燥喝这个汤很好
查看原文
西洋菜几钱1斤?降价了咩
10/21 19:44回复
最爱西洋菜猪骨汤啦
10/21 19:54回复
月wfj1:
西洋菜几钱1斤?降价了咩
查看原文
3个半一斤,早个礼拜钱大妈卖10蚊一斤。

10/21 21:04回复
小韦韦bb:
最爱西洋菜猪骨汤啦
查看原文
一斤西洋菜啱啱好
10/21 21:05回复
羽言宝宝:
第一和第三都是我的菜
查看原文
今晚我老婆先话我,叫唔好落榄角😃
10/21 21:06回复
cantonpie:
一斤西洋菜啱啱好
查看原文
正啊!西洋菜生鱼汤都好好饮
10/21 23:23回复
cantonpie:
3个半一斤,早个礼拜钱大妈卖10蚊一斤。[图片]
查看原文
三元半一斤,真系可以了。
昨天07:05回复
3个半一斤,早个礼拜钱大妈卖10蚊一斤。
好便宜哦,抵吃
昨天08:55回复
月wfj1:
三元半一斤,真系可以了。
查看原文
好新鲜的西洋菜,估计去西塱市场更便宜哈哈
昨天09:25回复
喜欢吃西洋菜
昨天17:49回复
猜你喜欢

昨天教大家是柚子皮, 今天用柚子囊煲汤

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

二胎月子餐分享~~广东人吃法

【祛湿开胃增食欲】老广州最常煲的袪湿汤水+家常菜。

热点推荐

没签劳动合同 员工要求赔偿双倍工资

偶遇咖势6周年活动 满场都是咖啡香

重点班的氛围就是不一样 完全不用担心纪律

孩子上学总喊饿 学校不让带零食回校

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

湛江特呈岛摸鱼抓蟹 5蚊水上巴士就到

开启今年的党员学习活动 江门游走起

新开心点盛宴打卡 每个点心都令人意外

西洋菜降到不到4蚊一斤 煲汤喝起

秋冬靓汤 补气养阴的西洋参鸽子汤

开了近10年的湘菜馆 人不多却不倒闭

丁里八村私房菜好正 清汤羊味美香鲜

查看更多热点 >