帖子详情

07年 西藏尼泊尔

906976休闲旅游

其他旅游特辑:
08春节哈尔滨旅游  
http://www.gzmama.com/thread-569729-1-1.html
“菲”一般的薄荷(08国庆菲律宾薄荷游)http://www.gzmama.com/thread-747415-1-1.html
08年6月,(泰国)清迈之行  http://www.gzmama.com/thread-591061-1-1.html

07年底的时候去了一躺西藏尼泊尔,全程21天
路线:从西藏公路进尼泊尔(博卡拉,奇旺),然后再返回西藏
我懒,不多说了,上PP

由于主要目的地是尼泊尔,所以西藏的PP不多

全部回帖
拉萨的一些角落

布达拉宫的PP我就不放了,因为网上多的是
只放一些我觉得有点特色的照片

2008/06/01回复
在离开折蚌寺时坐的公交车上遇到一对很可爱的姐弟俩
他们在不停的摆POSE互相照相

Themal区是尼泊尔加德满都里背包旅游者的集散地

尼泊尔的寺庙很多,有些地方甚至是多到几乎一抬头就见的地步
他们的建筑很矮小(可能与他们的身高有关)

"三眼"是尼泊尔的象征,也是尼泊尔佛教信徒供奉的对象

我们到博卡拉徒步了一个5天的路线,但全程几乎都在下雨,所以没拍多少PP
由于下雨天会很多水蛭(英文Niji,广州话"骑拿"),其中一天徒步时我身上一共抓了20多条,好恐怖
也许是这个遗憾,我明年可能会再来博卡拉徒步一个12-20天的路线
我一定要看到那壮观的雪山景色,不要这鬼天气

我们在博卡拉市区里住的旅店很棒
它一共才8个房间,但每个房间都有40平方大,而且环境又好
价钱只是相当于人民币60块/间/晚

在奇旺的几天里,也是哗啦哗啦地下雨
我们去骑了大象,看到犀牛、鳄鱼,但没看见老虎
但当我们走的那天,天就开始放晴了

全部发完了
多占了一个位

水清水清8楼
那两个小朋友是当地人吗?
水清:
那两个小朋友是当地人吗?
查看原文
他们是当地人,是汉族的(但可能也是混民族血的,这个就不太清楚了,反正不是藏族的)
他们是祈完福之后回家,他们的鼻子有点脏脏的是因为他们祈福时涂上去的,说是祝福的意思

2008/06/02回复
小兮小兮10楼
好漂亮
LZ又看到你拍的靓照了,大饱眼福.好喜欢你拍照的风格.
辛苦你了.
太靓了,摄影技术一流!
嘻嘻,我这周会去清迈,到时再放些照片上来
水清水清14楼
实在是羡慕 怎么会有这么多的时间和金钱
qqkkmaqqkkma15楼
顶,利害。很向往。。。。
水清:
实在是羡慕 怎么会有这么多的时间和金钱
查看原文
我都是自助游的,所以不会很多钱
至于假期也是东凑西凑
水清水清17楼
问题是还要有伴吧,而且时间真是个问题,凑来凑去只有10多天,估计去西藏还是不够啊
现在结婚了,很多时都是我们俩一起去的
以前就自己一个人,或者是在网上找伴
LG也是我在网上找伴认识的,不过是回来广州后才发展滴~~~~~~~~
水清水清19楼
厉害!
我跟LG说了,这两年一定要去西藏的,担心过两年身体吃不消啊。10月份去的话,是不是好季节?
10月份去的话还可以,不过就是有点冷
但主要是看你要到西藏那个地区,不同地区可能会有些差异
猜你喜欢

想去西藏 求西藏攻略

数次进藏,竟不知西藏还有神秘的“五条沟”?

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >