帖子详情

07年 西藏尼泊尔

919376休闲旅游

全部回帖
我和LG也很想去尼泊尔,MM写点攻略吧。你拍的景色非常漂亮!
2008/06/17回复
晕~~~我懒S了
你想知道什么可以只管问我
但我要写就 ,懒之过啊~~~~~~罪过罪过
2008/06/17回复
我想了解一下整个行程的路线,及使用的交通工具和路费多少
2008/06/18回复
2008/06/19回复
minghan518:
我想了解一下整个行程的路线,及使用的交通工具和路费多少
查看原文
路线:
1、广州 - 拉萨(飞机),玩了3、4天
2、拉萨 - 加德满都 (汽车)
3、加德满都、及周遍几个小地方
4、博卡拉徒步
5、奇旺
6、加德满都
7、加德满都 - 拉萨(汽车)
8、拉萨 - 广州(飞机)

一共用了3个多星期
因为当时广州来回拉萨的机票是用LG的南航积分换的(当时免费换票还没开同广州-加德满都),所以只能坐汽车来回加都和拉萨之间
在拉萨就去了羊湖、纳木措等周遍的地方(因为LG第1次去西藏,怕他不适应,不敢去更远的)
博卡拉徒步的路线一般有3天、5天……最长的是21天
奇旺我们是在旅行社的代理包了一个package,已经包括所有吃住、骑大象、坐竹伐漂流、徒步、看表演等(总家、价好象是1800RS/人)

总费用一个人大概是5000多人民币
纳木错的玛尼堆一年一个样啊,不过碧蓝的天空倒是没有变。

05年的时候去了一趟西藏,待了半个月,最后因为假期有限,不得不离开。

下次去的时候也打算从加德满都进藏,可以的话在艰苦的阿里待会,呵呵!
miaomiaoq:
纳木错的玛尼堆一年一个样啊,不过碧蓝的天空倒是没有变。05年的时候去了一趟西藏,待了半个月,最后因为假期有限,不得不离开。下次去的时候也打算从加德满都进藏,可以的话在艰苦的阿里待会,呵呵!
查看原文
我也是05年去过一趟
我倒觉得样子还是差不多
可能我观察能力真的差一点
zixx4zixx448楼
好厉害哦,楼主,羡慕。
2008/09/05回复
坚强坚强49楼
好羡慕,刚刚看完楼主清迈的贴,而家又看到尼泊尔的,楼主的老公也是跟楼主有同样的爱好,真系同道中人,可以趁未生BB前去自己想去的地方,我而家就后悔啦,当初未生BB前,好多次曾经想去,但都因为这因为那原因,无去到,而家生了BB,就无甘自由,心里好想去,但又不放心!
2008/09/19回复
我地系当年去旅游的时候识噶~~~

预告一下:
国庆回来后上一些菲律宾的PP
坚强坚强51楼
期待
我从6月中和7月底两次进去,感觉现在去西藏是最安全的,因为士兵和武警很多。
楼主用什么相机拍的呀?相片还要经过什么处理吗?好漂亮啊........
以后有时间一定要去旅游,后悔没生孩子前没多出去走走,唉..
猪宝宝金猪宝宝:
楼主用什么相机拍的呀?相片还要经过什么处理吗?好漂亮啊........
查看原文
放上来的都是用傻瓜机
还有一些是用传统单反的,不过家里的底扫坏了,所以没放上来
girafegirafe56楼
漂亮啊。
去年去了一趟阿里,西藏是值得一去再去的地方,超想去尼泊尔.
2008/09/20回复
bobohe:
LZ ,我国庆节也去菲律宾啊,是薄荷岛和妈妈拍丝瓜岛8.30号去了西藏看雪顿节日,西藏现在是最安全的,满街武警站岗.[ 本帖最后由 bobohe 于 2008-9-21 00:11 编辑 ]
查看原文
哇……
我只去薄荷岛,不去拍丝瓜了,;懒,哎~~~~~~~
到时等你上PP哦
2008/09/21回复
猜你喜欢

想去西藏 求西藏攻略

数次进藏,竟不知西藏还有神秘的“五条沟”?

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

尚品宅配甲醛超标问题更新,附质量报告6-4

七月底八月初曼谷游带娃儿,去清迈好还是去海岛呢

最新各省流动人口数量排名(详细篇)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >