帖子详情

平躺睡觉,会对BB造成什么影响?

246422怀孕妈妈

精选回帖
kenlewkenlew3楼
我上周去产检时也咨询过医生,她说平躺会让胎儿压迫你自己的内脏,造成你自己本身的缺氧,严重的会窒息,所以当然会间接影响到胎儿的供氧量了.所以建议还是要左侧睡。
2008/06/03回复
孕妇平卧睡会压迫到子宫后方的腹主动脉,影响子宫的供血以及胎儿的营养,同时还可能影响肾脏的血液供应,血流减慢,使尿量也随之减少.还可能压迫子宫后方的下腔静脉,使回流心脏的血液减少,影响大脑的血液和氧气供应不足.中后期如果经常仰睡,也会压近输尿管,使排尿不畅,容易发生肾盂肾炎等.
我经常是睡着后就是仰着睡了,醒来发现后又改左侧睡,现在是左右两侧替换,不过也没感觉到BB有什么不舒服的,胎动一直正常,时间不长的话应该不会有什么问题的,不用担心。因为睡着后实在也是自己也控制不了的了。
全部回帖
kenven_oxkenven_ox沙发
平躺睡觉,只会对妈妈不好,BB会压迫到妈妈很多器官,令妈妈造成很多不必要的影响~
kenlewkenlew板凳
我上周去产检时也咨询过医生,她说平躺会让胎儿压迫你自己的内脏,造成你自己本身的缺氧,严重的会窒息,所以当然会间接影响到胎儿的供氧量了.所以建议还是要左侧睡。
fiyfiy4楼
我也想知道,
会导致D血供应吾到胎,令BB吾舒服!
可是左侧睡感觉胎动得更厉害.
孕妇平卧睡会压迫到子宫后方的腹主动脉,影响子宫的供血以及胎儿的营养,同时还可能影响肾脏的血液供应,血流减慢,使尿量也随之减少.还可能压迫子宫后方的下腔静脉,使回流心脏的血液减少,影响大脑的血液和氧气供应不足.中后期如果经常仰睡,也会压近输尿管,使排尿不畅,容易发生肾盂肾炎等.
甘右侧睡可以吗?
我是怎么睡都不舒服啊!平躺宝宝会踢我的。
dadandadan14楼
也不会了,我17周去产检也问了下,医生说中期不怕的了,后期才不可以这么仰睡!
我经常是睡着后就是仰着睡了,醒来发现后又改左侧睡,现在是左右两侧替换,不过也没感觉到BB有什么不舒服的,胎动一直正常,时间不长的话应该不会有什么问题的,不用担心。因为睡着后实在也是自己也控制不了的了。
cllw86cllw8616楼
还是坚持左侧睡吧,对宝宝和自己都有好处。
juice88juice8817楼
我是右侧睡的
猫碟猫碟18楼
网上说右侧睡压迫到胎儿心脏。
怀孕后真的是没有睡过好觉啊
猜你喜欢

朋友搭户,会对业主本身造成什么不好的影响吗?

求救-BB睡觉老是发出声音

11个月的BB睡觉老是踢被子

喝咖啡对怀孕有什么影响?

B超会影响BB吗?

BB睡觉爱出汗吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >