帖子详情

同意红娘版搞户外联谊活动的来投票签名!

30300267情感.婚姻.家庭

全部回帖
wl52099wl52099241楼
呵呵..同意啊..女.86年,老师...报名
2010/03/26回复
dqgigidqgigi242楼
同意啊,到时通知先,我叫朋友来参加
2010/03/29回复
家幸子家幸子243楼
同意搞活动,顶一个!!不过最好男女比例搭配均匀,不然,一群女子玩不起来!!有话说,男女搭配工作不累!!
2010/03/29回复
cuilanlucuilanlu244楼
同意,帮我大姑报名,78年,会计,宅女
2010/04/19回复
搞多D活动好
2010/04/20回复
jxzxw1jxzxw1246楼
我的表弟26岁银行客户经理,一米八的大帅哥,广州人,家中有几套房,家庭经济条件良好,由于工作关系一直还没对象,家里人急,各位热心人有没有青春靓丽的女孩介绍,以结婚为目的,身高160CM以上,皮肤白皙,不要求是本市人
2010/05/11回复
bbnw424bbnw424247楼
最好也来点老年人联谊
2010/05/14回复
wlinlywlinly248楼
确实不错
我也想参加呢
2010/05/14回复
顶起
今天13:01回复
现在发现有好多做财务的剩女, .
2010/05/20回复
衣小歌衣小歌251楼
支持!
如果可以我也要去
2010/05/31回复
有帅哥的话我也考虑一下去看好了,哈哈。。。玩笑。
2010/05/31回复
同意,几时搞啊,记得发通知哦。
2010/06/02回复
dpd888dpd888254楼
说了那么久怎么还没有实际行动呀!快定时间和地点然后出公告呀!
2010/06/05回复
支持。但上面选择不了,在这里支持吧。
2010/06/07回复
傻仔我也来报个名先 江西人 男83年的
2010/06/09回复
漠歌漠歌257楼
支持。至少能认识多几个朋友。
2010/06/15回复
闷闷123闷闷123258楼
严重同意,并建议凭未婚证或离婚证参加活动,以防骗子
2010/06/16回复
最爱MM最爱MM259楼
大家看看日期,这是08年的帖子呢,还在被顶出来,呼声很高,可是没有组织者啊
2010/06/16回复
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

小朋友的教育基金有多重要?

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >