帖子详情

同意红娘版搞户外联谊活动的来投票签名!

30301267情感.婚姻.家庭

全部回帖
dwy4819dwy4819161楼
虫仔:
有没有发现,现在的男性不太喜欢户外,不知道是喜欢打游戏机,上网,还是怕跟女孩子一起要花不想花的钱,但不花又显自己不够大方,又舍不得钱,又要面子,所以就干脆不出外。其实普通朋友不想请客就直接说AA就是,还要什么面子!〔不知道其他女士们怎样想,反正我是这样认为〕
查看原文
非常同意
2009/07/20回复
msjijimsjiji162楼
一定要单身的先可以去?
2009/07/20回复
happy235happy235163楼
78年  女   业务
2009/07/28回复
可伊妈可伊妈164楼
我帮我表妹报个名吧
2009/07/28回复
傅宇石傅宇石165楼
外婆特征是今年51,性格沉稳,煮得一手蛮可口的湘菜.单身了三年,觉得人生的道路还很漫长,想找一个最好是湖南人生活在广州这边的,身体健康能陪伴一生的人!幸福长久的过下半辈子!!呵呵.
2009/07/29回复
同意
2009/07/31回复
想帮自己征个男友,呵呵,有没资深的红娘可以帮个忙呢?非常认真兼诚恳地说!
RT_LinRT_Lin168楼
多D男生参与啦
小小虾小小虾169楼
我都要报名~~ 26岁,外企客服
2009/08/02回复
org01org01170楼
呐喊了那么久,什么时候搞呢?????
lisahulisahu171楼
同意.到时我也报名.呵呵
dqldongdqldong172楼
同意,我也报名。。什么时候搞啊。
同意啊,几时搞活动通知声啊,我举双手赞成啊
2009/08/06回复
同意啊.几时搞,我要报名参加!
帮同事报名,女的
我来介绍一下我家的情况吧!我们兄妹三人,上有一个哥哥,本人排行老二,下来就是小妹了。如今我和哥哥已结婚生子了,并拥有了较好的经济。爹妈还年轻,也没啥负担,可眼看着小女一天比一天大,也着急上火了。所以今天特意来给小妹征一个。
再介绍一下我小妹的情况吧!,小妹芳龄27,属狗。身高162,体重45公斤。皮肤白皙,中专毕业。文静善良、勤劳顾家。虽说岁数不小,但看起来还算清纯可人。
希望他是个顾家、有责任心、有上进心、工作稳定一点、无不良嗜好的好男人。有意者或想了解更多的请加我的QQ

2009/08/08回复
绵绵绵绵177楼
超级同意,让未婚的男女们有个机会相聚啦。我也不用那么辛苦帮他们联系来联系去的。太好了,如果版主有需要到我帮忙的,无论是场地还是活动形式,我都可以支持哦。
2009/08/08回复
嗯,要真搞了个这样的活动那可真不错!按照中国的传统说法,牵红线是做大好事呢,人生难得做几件好事啊!
2009/08/09回复
janyijanyi179楼
同意,报名参加。
2009/08/10回复
lisahulisahu180楼
支持!
2009/08/10回复
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

小朋友的教育基金有多重要?

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >