帖子详情

同意红娘版搞户外联谊活动的来投票签名!

30265267情感.婚姻.家庭

全部回帖
哞哞哞哞21楼
女的多啊,正啊,等我报啦,等我报啦。。。。。。
2008/06/25回复
蓝MM蓝MM22楼
我有2个表妹和一个朋友可以带来参加活动,她们都是生活圈子太小了。
2008/06/26回复
可以再发个投票嘛,男的一个选项,女的一个选项,当2个选项比例差不多了,就开始活动~呵呵~
甚么时候开始者?
聊聊聊聊25楼
支持!!!!
2008/06/29回复
报名参加。。。。。。

一位GG,,,,60前。

加一位MM。2000后。。
2008/07/02回复
光看到这麽多跟帖的,怎麽没有真正实施呢???
支持!!!
2008/07/02回复
我要上
2008/07/03回复
谆子谆子29楼
几时搞活动啊~!~!
我公司好多单身80后男生喔~!
2008/07/06回复
dfxiandfxian30楼
什么时候搞啊,我要帮我妹妹报名
2008/07/08回复
谆子谆子31楼
几时开展活动啊?快啦~!~!~!~!~!~!~1
2008/07/10回复
jiushibuliaojie:
女的多男的少!
查看原文
呃。。。。。。。。。。。
2008/07/10回复
2008/07/12回复
2008/07/12回复

肥妹欢唔欢迎??
2008/07/13回复
几时组织个特殊人物的聚会呢?失婚的,单亲的...
2008/07/14回复
zhaoazzhaoaz37楼
帮别人报名持,到时通知一声
2008/07/15回复
chenhychenhy38楼
我中学老师,各方面都不错,要求也不高,但个人问题确让我很烦恼。
性格和职业的原因,我的生活圈子太小了。
希望通过活动,能碰到缘分
2008/07/26回复
支持!!!
帮同事报名,75年的好女孩、好老师。
猜你喜欢

孩子不肯主动刷牙怎么办呢?我有办法!

好玩有趣的亲子足球活动!感谢妈妈网

小朋友的教育基金有多重要?

双杠来啦!!月经没规律,卵泡长的慢找不准排卵期,意外!惊喜!

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >