帖子详情

06/06更新宝宝做了听力测试了(最最恶毒的父母最最可怜的新生儿~)

9111215婴幼育儿

全部回帖
一定会有报应的!这两个人一定不得好死!最近暴雨天气,希望老天有眼,劈到他们残废!
2008/06/07回复
这种人应该去死, 留在世上只是祸害!
星星仔星星仔143楼
竟然有这么狠心的人!鄙视他!
怎么会有这样的父母!~~~~~不要生小孩啦
希望能知道这孩子最新的消息!
nicole.gznicole.gz146楼
NikitasuNikitasu147楼
天哪!!!!!!这是人能做得出的事吗????能有什么办法让小宝宝以后不用交给她妈妈抚养吗?感觉如果她跟着妈妈也不会得到善待啊!
看着眼泪都留下来了,太可怜了,这是什么父母啊,他们不配做人,连畜牲都不如。应该一起抓去坐牢。把孩子送到福利机构也好过在她妈妈身边。太可怕了,可怜的孩子。
BB冯BB冯149楼
我看了一次相片就不敢再看了,身为父母的自己,真的不敢相信会有这样的“父母”,或者他们根本就不配得到这个这么神圣的称呼。希望这个小朋友可以健康顽强的生存下去。坚决反对给她妈妈抚养。
abcbtabcbt150楼
羽臻羽臻151楼
BB冯:
我看了一次相片就不敢再看了,身为父母的自己,真的不敢相信会有这样的“父母”,或者他们根本就不配得到这个这么神圣的称呼。希望这个小朋友可以健康顽强的生存下去。坚决反对给她妈妈抚养。
查看原文
支持!!!!!
NETNETNETNET152楼
,真的看不下去了,可怜的孩子,“虎毒不吃儿”,这对父母简直连禽兽都不如了。
这个小宝宝的生命力很顽强!!祝愿她以后的日子一路走好。
fongyofongyo156楼

好可怜好坚强的小生命!

那对父母,是人吗?禽兽不如!
BB好可怜阿,真狠不得将她的父母拉去枪毙.
xiwanhe48xiwanhe48158楼
他们怎么配得上父母的称谓?!两个猪狗不如的东西!
太可怜了,怎么这种人都有!!!虎毒不食子,居然要杀死自己的孩子,这还是人吗!!
好可憎的父母!!!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >