帖子详情

有图片,各位帮看是不是手足口病症状,谢谢。

1055225婴幼育儿

昨天早上突然发现儿子手上有一红圈中间白点,挤掉了,是透明水状的东西流出来。
中午就发现他口腔里舌头尖有两颗直径5MM的溃烂处。
另外,手指上脚底各有一颗红圈白点。
去看医生,验了血,没有病毒感染,而是细菌感染比较厉害。医生没确定,就说有可能。开了利巴韦林,希克劳,VC等药。
昨傍晚低烧38,到睡觉十点38。5度,吃了百服咛后退烧。昨天一天精神都很好。吃东西比较少。
今天早上起来精神很好,可是手上有三个同样的点(到现在又只有一颗),脚底还是一颗。到中午刚刚有些低烧37。5度。精神良好。东西吃得不多但是吃。
拍了照片,各位帮看一下象不象。手上和脚上各一颗,红圈白内点,整个大小估计在6平方MM。嘴里的没办法拍。

精选回帖
感觉像手足口病喔。儿子四月底得过,但没有发烧,在烧前我就带他去看医生了,也开了利巴韦林,和黄莲胶囊,那个苦啊。我就只给他吃利巴韦林,喝凉茶,喝水……三天就好了。
2008/06/16回复
一一d一一d12楼
去儿童医院,或手足口病指定医院,大嫂女儿前段时间也患手足口病,开始的时候症状很明显,但去了三院抽血化验,都没验出来说不是手足口病,过几天再去儿童医院就查出是手足口病.
全部回帖
carmenfancarmenfan沙发
像蚊子咬的?
不是蚊子咬的。
红的地方没有肿起来,白点是浮起来的,感觉象有点脓的样子。
知道的赶紧帮我看看。谢谢。
发烧还伴手脚有水泡多数都像手足口了.建议LZ还是尽快上医院检查一下.
昨天刚开始发现症状就去医院看过,可是验了血,没有病毒感染(说手足口病是病毒感染引起的),而是细菌感染。所以连医生都糊涂了。哎。
肯定是了
晓宸晓宸9楼
继续观察、或去儿童医院、珠江医院、省医专科确诊吧
.建议LZ还是尽快上医院检查一下.
感觉像手足口病喔。儿子四月底得过,但没有发烧,在烧前我就带他去看医生了,也开了利巴韦林,和黄莲胶囊,那个苦啊。我就只给他吃利巴韦林,喝凉茶,喝水……三天就好了。
一一d一一d12楼
linnyll:
昨天刚开始发现症状就去医院看过,可是验了血,没有病毒感染(说手足口病是病毒感染引起的),而是细菌感染。所以连医生都糊涂了。哎。
查看原文
去儿童医院,或手足口病指定医院,大嫂女儿前段时间也患手足口病,开始的时候症状很明显,但去了三院抽血化验,都没验出来说不是手足口病,过几天再去儿童医院就查出是手足口病.
应该不是吧!
不过你还是带他去儿童医院查下吧,取了口水之后要到第二天下午4点半到8点钟才能拿结果!
应该是的,我女女得过
穷人穷人15楼
我仔仔的已经好了!去大的医院看看吧!家里保持清洁,孩子的衣服用开水煮煮!
BB51320BB5132016楼
学习,,帮顶
不是在手掌新和脚板底的才是口手足病么?
ding163ding16318楼
我觉得最好去医院睇下罗·!安全D!
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

求助:宝宝一岁,发烧38度多今天第四天了,一直不退烧怎么办

腹泻一周,低烧三天需要打利巴韦林吗?针剂打屁股,打两天

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

请教闵教授发烧、腹泻、大便带血,跟前几天接种的乙脑疫苗有关吗?

宝宝发烧两天,嘴里长了白色像口腔溃疡的小块,估计是手足口病了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >