帖子详情

准妈妈进来预测BB是男孩还是女孩,纯属娱乐啊,呵...

11940118怀孕妈妈

偶手上有张表格,在我妈妈手上已经超过35年了,据她说当年怀我和哥哥姐姐时都是按表操作,准确率挺高,各位准妈妈有兴趣可以来测测看到时准不准,不过纯属娱哦...已经生了BB的妈妈也可以倒推时间来看看准不准
具体要知道的条件是你的虚岁和怀孕的时间,要农历的,

比如:出生于1978年的MM,现在是虚岁31,  2008年3月30日是最后一次来例假的第一天,农历是二月份,对表所得为女儿
不知道我表达的清不清楚,呵..
精选回帖
大米,我也在康城啊.呵呵. 有空多交流交流.~~
2008/06/20回复
33楼
1970/01/01回复
妹叮妹叮88楼
你睇个个系清宫图。。5应该按照月经末次计算。。应该按受孕月计算,,我几个朋友帮我计过都系男。。5信你睇多次。虚岁23岁,。。受孕系2月15日//旧历就系1月所以--------对表系男。。。
2008/07/17回复
陈可陈可93楼
你给出的日期用我同事的方法来算是个儿子哦!!!!!我们算过很多人了,都 很准耶!!!!她们帮我算了,是个儿子,不过我不知是不是!得到生的时候才知道了!
2008/07/17回复
全部回帖
或者报各位的出生年份,月份和怀孕日期,我帮你们推算也行,呵...
嘻嘻,帮我算算: 

出生于1979年的MM,现在是虚岁30,  2008年1月15日是最后一次来例假的第一天
系米即系依个表啫???
把表格上传上来睇係咪所谓清宫图
将那个表发出来看看嘛
出生于1981年的MM.今年虚岁是28.最后一次例假是去年的10月15日第一天.帮我看看下月生出的是男还是女啊.
你所讲嘅农历应该係新历先岩架!但点解明明3月又要计翻2月??
对我来说是准的
ellehuoellehuo10楼
几个同事都测了,4楼那个不准
我上年10月10日的例假,上年25岁,今年4月就26岁了。麻烦MM帮我算算
袁念袁念12楼
最准的还是去照B超。呵呵,这个娱乐一下下啦。
r大米r大米13楼
出生于1984年的.今年虚岁是25.最后一次例假是今年的1月2号第一天.帮我看看我得宝宝是男还是女啊.
r大米:
出生于1984年的.今年虚岁是25.最后一次例假是今年的1月2号第一天.帮我看看我得宝宝是男还是女啊.
查看原文
大米,我也在康城啊.呵呵. 有空多交流交流.~~
偶喜欢女孩,所以也认定肚肚里的BB是女儿
幸运小鼠:
偶喜欢女孩,所以也认定肚肚里的BB是女儿
查看原文
我也是,上面算的也是女女啊,希望准啦。
81年虚岁28,最后月经12月22日 已知性别,看下LZ的准吴准
云山小筑:
嘻嘻,帮我算算: 出生于1979年的MM,现在是虚岁30,  2008年1月15日是最后一次来例假的第一天
查看原文
因为1月15日是去年的农历十二月八号,所以按你去年虚岁算是29岁,所得应为女孩子,呵!!
我己经生了,觉得不准
我的不准哦,之前人家也给过一个表我看看,也是不准确的
猜你喜欢

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

超准生男生女预测哦;-)

二胎了,两次清宫表都很准

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >