帖子详情

孕妇可以吃田鸡/牛蛙吗?

2774856怀孕妈妈

RT,好想吃.
全部回帖
婆婆不让吃,所以不吃了
2008/06/22回复
shainiaiishainiaii板凳
媽媽同屋K人都唔准我食吖
已经吃了无数次干锅田鸡的我飘过。。。。。
可以吃啊~我怀我囡囡时吃很多啊~我很喜欢吃田鸡
最好唔好食啦。
soneisonei7楼
我也好想吃啊,中午,同学们去了麻田会吃麻辣田鸡,回来都说超级好吃的,比小红牛还好吃,可我家人都不让我去。口水啊,口水啊,哗啦啦的。
田鸡只要煮熟了就没有问题,很有营养的。
反正医生都叫我不用戒口,所以基本上我什么都吃。
可以呀,去医院上课说到营养时,还特地举例了“西芹百合炒田鸡”呢。
可以吃的,老一套的东西经常话要戒口,其实并不科学,自己吃了没有感觉不适就可以,我一直都无特别戒口。
sylwwwsylwww11楼
一定要煮很熟才能吃!
我还是没吃,不过吃了泥鳅和鳝鱼
amyjohnamyjohn13楼
我自己好多都无戒口嘎,咩都食。
PP不准我吃的哦.
我经常吃,很好味道
上次怀孕,一只也没吃,忍得好辛苦
这次问了医生,说只要怀之前吃了没事就可以吃,查了相关资料,只要煮熟了就可以吃
这次没打算忍了
hobbyhobby18楼
最好不要吃,睇过一本书说田鸡有好多寄生虫的,哪些虫会通过子宫转入胎儿的脑部食它的组织,说得好恐怖架
hsandrahsandra19楼
最好吾好吃啦,果D野有好多寄生虫的,万一去左BB度点算!
猜你喜欢

孕期可以吃辣吗?

有孕妇吃酸菜鱼吗?好想吃啊~

怀孕可以吃麦当劳不?

哺乳期可以吃天喜丸吗?

麻麻们,可以吃韭菜吗?我好想吃东北的韭菜盒子

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >