帖子详情

(请核)团购枕头 家家都需要,总有一款适合你!

561192团购回收站

全部回帖
要一个银杏和决明子.都是粉红色,简单包装. 一会去淘宝拍5元.提货时短我哟.
2008/06/29回复
yangxxyangxx42楼
2008/07/01回复
1,款式:ZT001儿童凉枕  1个(男宝宝颜色)

2,
款式:ZT008麦饭玉石枕
颜色: 白色  
规格:  圆角(46CM*72CM)1个 简装
3,
款式:ZT004决明子保健枕
颜色: 白色  
规格: 圆角:46*72  1个  简装

自提
gdgzhlxgdgzhlx44楼
妈网ID:gdgzhlx
淘宝ID:gdgzhlx
1、款式:ZT004决明子保健枕
      颜色:白色
   规格:直角:70*45CM  
      数量:4个*(32-3)=116元(只需简包装)
天河北华润万佳自提.
我要加單,兩個銀杏兩個薰衣草,還要一個玫瑰
忘說明,之前24樓的訂單取消,共5個枕頭
想要几个,自提在地铁站不出站可以吗?
還要加一個薰衣草和一個銀杏,共7個都是簡包裝,快遞,支付寶
全荞麦 儿童两用枕  RMB26

超柔儿童枕 RMB 9
要一个荞麦保健枕,一个决明子保健枕
支付宝~~~
白色,简包装
已经在淘宝拍了,烦请修改价格 ~~~
哎呀,忘了说,快递~~~
爱过爱过54楼
ZT017高压太空枕  两个
规格:45 CM X75 CM
2.0斤/个
面料:全棉贡缎面料
包装:简真空包装
团购价:30元/只,二只对装无仿布提袋包装

50CM*150CM要一个
38元/个
3.8斤 (双人枕)有的话就短我吧,
妈网id:zakulina大肚鱼
订单:
1)儿童凉枕 茉莉花香型保健枕,团购价:9元,1个,颜色要浅的
2)全荞麦 儿童两用枕,团购价:26元,1个

小计:9+26=35元
支付宝付款,自提(你说的三个地点都可以)
成团麻烦亲短我,谢谢
2008/07/02回复
ZT002超柔儿童枕  1个
ZT004决明子保健枕 2个: 直角的(70*45CM),简单包装
ZT015十二孔纤维枕 2个:浅粉色 42*70CM 简单包装

总共5个枕头,自提,价格为9+29*2+15*2=97

成团记得短我,我的订单清楚了吧!
gdgzhlxgdgzhlx58楼
已拍下5元预付款.其余款项天河北华润万佳自提时到付
买家已付款,等待卖家发货
交易信息
交易号:  2008070261622851   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
买家:  gdgzhlx   
卖家:  zijun1224 (zijun1224@sohu.com) online 查看信用   
付款时间:  2008年07月02日 13:11:09   
商品信息
商品名称:  妈网专拍 团购预定款   
商品描述:  淘宝流水号:200-949015565-949015565-b_176215238   
商品单价:  5.00 元   
邮费:  0.00 元   
现金支付: 5.00   
购物实付总价:  5.00 元
款式:ZT015十二孔纤维枕
规格:50CM*150CM    3.8斤 (双人枕)
数量:1个
费用合计:38元/个   支付宝付款
是否快递:否
棠下好又多自提

LZ,棠下小区在哪里啊?可不可以棠下好又多自提啊?
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >