帖子详情

(请核)团购枕头 家家都需要,总有一款适合你!

561392团购回收站

全部回帖
1,款式:ZT004决明子保健枕
  颜色: 随机  
  规格:直角:70*45CM
    数量:1个  简装

2,款式:ZT010银杏保健枕
   颜色: 随机
   规格:直角:70*45CM
     数量:1个  简装

支付宝或自提都可以,成团了短我,谢谢
2008/07/02回复
全荞麦 儿童两用枕1个*26元,

野菊花保健枕 治失目/祛眠/头痛,1个*29元(只需简包装)

银杏保健枕 ,1个*29元(只需简包装)
共84元,是吧?地铁岗顶站不出站自提。
月儿俏妈:
全荞麦 儿童两用枕1个*26元, 野菊花保健枕 治失目/祛眠/头痛,1个*29元(只需简包装) 银杏保健枕 ,1个*29元(只需简包装) 共84元,是吧?地铁岗顶站不出站自提。
查看原文
颜色还是深点的好吧。
为了不辜负已下单姐妹们的期望,这个团提前一天截团啦。因为我要统计各位姐妹们的订单,然后向工厂下单,再准备与各位姐妹的联系事宜,希望众姐妹继续支持,让我们配合好把我的人生第一次团购做成功。谢谢大家!
2008/07/03回复
若曦若曦65楼
二.决明子保健枕 安神健脑清热解毒
款式:ZT004决明子保健枕
颜色:粉红色 白色  黄色
规格:直角:70*45CM  圆角:46*72
团购价:32元/件
包装:高档无纺布手提包装,如只需简包装,可减3元
简包装一个  自提
2008/07/04回复
一.名门闺秀单人\双人枕芯 100%十二孔纤维枕
款式:ZT015十二孔纤维枕
50CM*150CM    38元/个   3.8斤 (双人枕)   
支付宝

颜色: 想问楼主粉色和白色形状也不同,有什么区别吗?还有双人的是不是就只有这款啊?
gdgzhlxgdgzhlx67楼
LZ,你在每一款里标明的是团购价而不是批价,看来好多姐妹都跟我一样,受LZ误导了.
蜜语蜂声:
一.名门闺秀单人\双人枕芯 100%十二孔纤维枕 款式:ZT015十二孔纤维枕50CM*150CM    38元/个   3.8斤 (双人枕)   支付宝颜色: 想问楼主粉色和白色形状也不同,有什么区别吗?还有双人的是不是就只有这款啊?
查看原文
您好!粉色跟白色就是颜色有差,形状一样。双人枕的面料不同价格也不同,还有尺寸有1。2米和1。5米的区别。第一团我们已经截团了,看看各位妈妈们的反应如何你再跟团好吗?如果大家对枕头的质量反应不错的话,我们第二团马上就开团,而且我也会进一些货屯着,以备妈妈们的不时之需。谢谢你的关注。
gdgzhlx:
LZ,你在每一款里标明的是团购价而不是批价,看来好多姐妹都跟我一样,受LZ误导了.
查看原文
嗯,这个弄得我也很晕。因为团购的板规是要清楚明白的写明进价和加的费用,所以我就把这个分开写在贴子的最上面了,团价=批价+团费(代购费),每个产品的批价是写得清清楚楚了。下次要吸取教训,把团费加在批价上,不至于把我自己都给加晕了。谢谢你的提醒!
我要一个成人舒适枕
一.名门闺秀单人\双人枕芯 100%十二孔纤维枕
款式:ZT015十二孔纤维枕

50CM*150CM    38元/个   
棠下小区自提。
您订的是一只双人枕,团购价格是30元,另加2元的代购费.如果是快递送货上门的话,快递起步费是6元,因为枕头重达2.8斤,超重加1元,另外,再回外包装的编织袋1元,一共是8元.所以比团购价多了10元.如果您是自提的话, 那就只要32元.不知是否还有疑问,可以再留言给我.谢谢!
2008/07/06回复
款式:ZT008麦饭玉石枕
颜色:  黄色
规格:直角(70CM*45CM)、
团购价:32元/件
款式:ZT017高压太空枕
颜色:白色  
规格:45 CM X75 CM
购价:30元/只
以上各一只,建行转帐,快递的!如未收团请短我!
2008/07/07回复
caileycailey73楼
我要一只银杏枕(圆角),在岗顶龙口东自提.
2008/07/10回复
caileycailey74楼
cailey:
我要一只银杏枕(圆角),在岗顶龙口东自提.
查看原文
还有一个问题,要简易装的,自已需唔需要带个袋子去装?
cailey:
还有一个问题,要简易装的,自已需唔需要带个袋子去装?
查看原文
简包装的就是一只简单的塑料袋子装的,如果你觉得不好拿的话,可以带个袋子来装.真是个细心的妈妈!
各位,因货运关系,枕头要明后天发出!
因为奥运的关系啊,所有地方的货运都是缓慢加慎重,本来我都提前截团提前下单,而按平时3-5的货运时间,,8号就该到货了,可是还是要11号货才能送来我手上,对不起各位下了订单的姐妹啊.还要是多等一二天.明天一到货我就安排发货了.
caileycailey78楼
jingyimama:
简包装的就是一只简单的塑料袋子装的,如果你觉得不好拿的话,可以带个袋子来装.真是个细心的妈妈!
查看原文
好的谢谢,我就要简易装,几时发货?我星期六日休息啊
2008/07/11回复
子君:
我要麦饭玉石和决明子各一个,你怎么不联系我呢?
简易装就可以了,
怎么付款,发个链接给我
QQ:529725156
2008/07/11回复
心馨心馨80楼
团长,现在还有吗,今天才看到这个帖子啊,我想要4个,都要简易包装的,具体型号我一会短你
2008/07/13回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >