帖子详情

大家现在用水多少钱一吨啊?

804819谈天说地

呵呵,如题
昨天15:05
精选回帖
给宝宝新买的这种彩色的橡皮泥  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-400  很柔软、颜色鲜艳,完全没有那种小摊卖的难闻的气味,孩子很喜欢,做出来的东西很漂亮!周末好好陪她捏泥巴,呵呵。
2013/08/15回复
全部回帖
不记得
昨天15:07回复
林子67林子67板凳
好像是1.95元,不知道我有没有记错。因为我们的水费是跟管理费一起收的,所以只是瞄一眼。
昨天15:07回复
2.01
昨天15:08回复
我那个小区,两块多,郁闷哦
昨天15:08回复
从没留意过水价
昨天15:13回复
穷人穷人7楼
妈网有钱人多,所以都不看那么几十块的水费啦!
昨天15:14回复
1.95. 比电贵很多.
昨天15:23回复
1.95元/吨
昨天15:27回复
音信音信10楼
2.5
昨天15:28回复
2.4元,最贵是吧?
昨天15:29回复
没怎么计算过,不过水费还要另计排污费的呀。。
昨天16:07回复
我们小区水费是1.32元,另加排污费每吨0.7元.
合计起来就是2.02元.
够详细了吧!
昨天18:10回复
说真的,还真没留意呢
昨天18:11回复
我住的地方现在是3块钱,房东给我说下个月要5块钱,这是什么水呀
2012/06/10回复
abc312abc31216楼
3.5元/吨
2块一吨

升价后3元5
猜你喜欢

一个月突然用水很多是什么原因啊?

现在的市有线电视费多少钱一个月?

请问大家现在买排骨,多少钱一斤?

现在广州社保最低一个月多少钱

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

最近香港美素三段奶粉多少钱啊?澳门呢

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >