帖子详情

我和我男朋友事后吃了一颗避孕药,后来经常肚子痛!最主要的是一个月来了5次月经!

418618谈天说地

我和我男朋友事后吃了一颗避孕药,后来经常肚子痛!最主要的是一个月来了5次月经!请问医生或朋友们,作为这样的话,要怎么样才好?或者吃什么药才能恢复?谢谢!
昨天22:31
全部回帖
都这样了还不去看医生?女人要多爱自己一点哦!
昨天22:44回复
很不正常哦,快点去看医生吧,真的有可能是宫外孕的,
昨天22:45回复
去看看医生吧,是不是之前没干净,吃错东西又来啊
昨天22:46回复
颢子妈妈:
都这样了还不去看医生?女人要多爱自己一点哦!
查看原文
是哟

想问下是什么牌子的避孕药呀?那么厉害?
昨天22:46回复
昨天22:57回复
要不要验下HCG啊,照b超啊

紧急避孕药失败后的先兆流产,宫外孕,等等都是出血的哦,

当然更可能是内分泌乱了,不规则出血了,,
昨天23:00回复
睇医生啦,唔正常啊
昨天23:09回复
病向浅中医
昨天23:09回复
快去检查,这样如果是宫外孕很危险的
今天13:50回复
去看看吧
今天14:06回复
eveneven12楼
今天14:10回复
稀饭稀饭13楼
赶快看医生
今天14:12回复
猜你喜欢

吃了太多避孕药,怀上了,不想要,请问以后还会怀上吗?

意外怀孕,吃了好几种药,宝宝能要么?

经常流鼻血有无偏方

非怀孕非月经褐色分泌物

宝宝经常肚子痛,不知道为什么,求解

求助.各位妈妈.这个宝宝不知能不能要

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >