帖子详情

请问乙肝两对半二五阳的宝宝可以读幼儿园吗?

788312幼儿园早教

没事了,我宝宝1岁多的时候已经转为第二项抗体阳性了.经了解,二五阳的宝宝都可以自己转为二阳的.

精选回帖
第二和第五项阳就是说宝宝曾经感染过乙肝病毒,但现在已经痊愈了,如果检查结果没有病毒复制的情况幼儿园应该收的,如果是大三阳有病毒传染的情况幼儿园就可能拒收,楼主可以咨询想入读的那间幼儿园的意见,因为宝宝入园都要做身体检查的,每间幼儿园的情况都会不一样。。。
2008/06/29回复
好乐好乐7楼
在百度上查的:乙肝两对半第二、五项呈阳性, 说明您曾感染过乙肝病毒,但已痊愈。 也可理解为急性乙肝病毒感染康复后。 楼主建议您检查肝功能、HBV-DNA、肝脏B超,以确定有无病毒复制。 如果肝功能正常,HBV-DNA提示没有病毒复制,您尽可放心。说明您已痊愈! 您就跟正常人一样的,也无需通过注射乙肝疫苗来增加抗体, 因为您曾感染过乙肝,所以注射乙肝疫苗其是起不到作用的。 从理论上来说,除非乙肝病毒发生变异,否则您不会复发。 也就是说,既往曾感染过乙肝病毒,即使痊愈后,注射乙肝疫苗其效果不佳。 许多医院不建议注射,但也有部分医院主张注射该疫苗。建议您到当地医院咨询下
xixixixi9楼
BB第五阳可能是妈妈怀孕期间打免疫球蛋白引起的,这种情况BB注射乙肝疫苗后,第五项阳会慢慢消失,不用着急。其实第二项阳表示BB已有抗体,基本上不会再感染乙肝病毒。重要的第一项不是阳,幼儿园应该收的。如果LZ不放心,可以到医院查下BB的抗体水平,如果抗体水平不高,建议再补打1-3次乙肝疫苗,听医生建议。放心,第五项阳不要紧的,总会慢慢消失的!
2008/06/30回复
是这样的吗?
2008/07/01回复
全部回帖
丹妈丹妈沙发
未见过五阳,应该不可以吧。
应该是不收的,要隔离的
五阳应该可以上幼儿园的吧!
到底可不可以上啊?
第二和第五项阳就是说宝宝曾经感染过乙肝病毒,但现在已经痊愈了,如果检查结果没有病毒复制的情况幼儿园应该收的,如果是大三阳有病毒传染的情况幼儿园就可能拒收,楼主可以咨询想入读的那间幼儿园的意见,因为宝宝入园都要做身体检查的,每间幼儿园的情况都会不一样。。。
好乐好乐7楼
在百度上查的:
乙肝两对半第二、五项呈阳性,
说明您曾感染过乙肝病毒,但已痊愈。
也可理解为急性乙肝病毒感染康复后。
楼主建议您检查肝功能、HBV-DNA、肝脏B超,以确定有无病毒复制。
如果肝功能正常,HBV-DNA提示没有病毒复制,您尽可放心。说明您已痊愈!
您就跟正常人一样的,也无需通过注射乙肝疫苗来增加抗体,
因为您曾感染过乙肝,所以注射乙肝疫苗其是起不到作用的。
从理论上来说,除非乙肝病毒发生变异,否则您不会复发。
也就是说,既往曾感染过乙肝病毒,即使痊愈后,注射乙肝疫苗其效果不佳。
许多医院不建议注射,但也有部分医院主张注射该疫苗。建议您到当地医院咨询下
五阳?这么小的BB,应要检查一下别的了
xixixixi9楼
BB第五阳可能是妈妈怀孕期间打免疫球蛋白引起的,这种情况BB注射乙肝疫苗后,第五项阳会慢慢消失,不用着急。
其实第二项阳表示BB已有抗体,基本上不会再感染乙肝病毒。重要的第一项不是阳,幼儿园应该收的。
如果LZ不放心,可以到医院查下BB的抗体水平,如果抗体水平不高,建议再补打1-3次乙肝疫苗,听医生建议。
放心,第五项阳不要紧的,总会慢慢消失的!
xixi:
BB第五阳可能是妈妈怀孕期间打免疫球蛋白引起的,这种情况BB注射乙肝疫苗后,第五项阳会慢慢消失,不用着急。其实第二项阳表示BB已有抗体,基本上不会再感染乙肝病毒。重要的第一项不是阳,幼儿园应该收的。如果LZ不放心,可以到医院查下BB的抗体水平,如果抗体水平不高,建议再补打1-3次乙肝疫苗,听医生建议。放心,第五项阳不要紧的,总会慢慢消失的!
查看原文
第五项阳要隔多久才会消失呢,一年还是两年还是三年?
好乐:
在百度上查的:乙肝两对半第二、五项呈阳性, 说明您曾感染过乙肝病毒,但已痊愈。 也可理解为急性乙肝病毒感染康复后。 楼主建议您检查肝功能、HBV-DNA、肝脏B超,以确定有无病毒复制。 如果肝功能正常,HBV-DNA提示没有病毒复制,您尽可放心。说明您已痊愈! 您就跟正常人一样的,也无需通过注射乙肝疫苗来增加抗体, 因为您曾感染过乙肝,所以注射乙肝疫苗其是起不到作用的。 从理论上来说,除非乙肝病毒发生变异,否则您不会复发。 也就是说,既往曾感染过乙肝病毒,即使痊愈后,注射乙肝疫苗其效果不佳。 许多医院不建议注射,但也有部分医院主张注射该疫苗。建议您到当地医院咨询下
查看原文
是这样的吗?
2008/07/01回复
xixixixi12楼
这位妈妈放心吧,二五阳真不要紧的。妈妈怀孕期间打免疫球蛋白很多BB出生后第五项都是阳的,一般BB两岁后第五阳就没了。要是你实在不放心,到广医一院、南方医院等找专门从事母婴阻断的专家咨询一下吧。
2008/07/02回复
xixi:
这位妈妈放心吧,二五阳真不要紧的。妈妈怀孕期间打免疫球蛋白很多BB出生后第五项都是阳的,一般BB两岁后第五阳就没了。要是你实在不放心,到广医一院、南方医院等找专门从事母婴阻断的专家咨询一下吧。
查看原文
谢谢XIXI,其实我就是担心我宝宝读不了幼儿园。
2008/07/02回复
猜你喜欢

排卵试纸一直测不出强阳,体温也时高时低?

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

5号月经,我怀上了吗?补上图片

实战这个月,排卵试纸一直弱阳二十天

有多少宝宝幼儿园入园体检没有乙肝抗体?

月经不调,等待我的龙宝宝

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >