帖子详情

胎儿停止发育后会有什么症状

21396256怀孕妈妈

看到贴里说,有准妈咪去B超时才发现胎儿停止了发育。因为B超也不是天天,周周都做。如果几周后去做B超才发现胎儿停止发育多可惜。
请问不做B超的情况下,怀孕10周以后如何判断胎儿有没有停止发育啊。
再就是想问一下,如果胎儿停止发育,就是死在里面,那么孕妇会不会在几天后出血呢,胎儿会不会排出来呢?还是一点症状都没有?

请教一下,这样可以随时自己判断一下了。不用等到下次做B超的时候才知道结果了。
精选回帖
我是在差三天就满三个月时突然感到肚子疼,以为要大便,结果下面留了一些暗红色的污血,之后马上去医院照B超检查才发现胎儿j停止发育了,B超显示只有胎囊,未发现胎心,之前是一点感觉都没有的。好心痛啊!现都过去一年多了,一直没再怀了,查了很多都没问题,只有辅卵管不知是否有问题。烦死了!所以建议怀孕三个月前的只要觉得不舒服就马上去看医生吧。
2008/07/02回复
我今天去检查医生话不系要照B超哦!是否你自己要求照的啊?
我也没什么反应,一直没去检查过,昨天去医院(13周+了)医生让16-17周去检查,说现在没什么检查的,白跑一趟医院.
2008/07/04回复
cocatcocat47楼
我一点早孕反应都没有,还以为是好事,结果BB两个多月就没了。 之前都没什么不适啊,突然一天流了一点血,两天后BB就没了,之前几天还有就是胸涨的感觉消失了。可能那时BB没的吧。所以有早孕反应是好事啊。不过我有几个朋友也是一点早孕反应也没有的,现在BB都好好啦。所以只能说一切随缘啦。
2008/07/07回复
全部回帖
我也担心
昨天去B超,医生说可以看到胎囊,胎芽,可是没有看到胎心博动。我问了医生说是正常,可是我看资料又说6周的时候都有胎心了。。。
担心!
芝芝鱼芝芝鱼板凳
有没有专业人士上妈网解释一下呢?

帮顶!
如果胎儿停止发育后,就会没有妊娠反应,过一段时间会留一些灰色的液体(陈旧血)。当之前是没有任何感觉的。
帮顶

我是在差三天就满三个月时突然感到肚子疼,以为要大便,结果下面留了一些暗红色的污血,之后马上去医院照B超检查才发现胎儿j停止发育了,B超显示只有胎囊,未发现胎心,之前是一点感觉都没有的。好心痛啊!现都过去一年多了,一直没再怀了,查了很多都没问题,只有辅卵管不知是否有问题。烦死了!所以建议怀孕三个月前的只要觉得不舒服就马上去看医生吧。
我上一次怀孕就是中途过期流产的,一点感觉都没有,直到三个月的时候突然流血去找B超才发现已经晚了 ,B超结果显示是如孕7周,然后很快的大概一两天就自动排出来了,后来回忆起来就发现自己还没到三个月的时候突然有一段时间没有反胃的现象,当时还很高兴,以为是自己的早孕反映过了

这次怀孕一直很小心也很担心,9周的时候照了B超一切显示正常 ,还特别注意自己的早孕反映,别人为有反映难受,我到是为有反映开心,现在已过了三个月了,悬着的心才慢慢放下,但也不敢太放心。

不过我还是坚信一点“是你的就是你的,不是你的,怎样都拦不住ta离开你”

邓儿的妈:
我也担心昨天去B超,医生说可以看到胎囊,胎芽,可是没有看到胎心博动。我问了医生说是正常,可是我看资料又说6周的时候都有胎心了。。。担心!
查看原文
我就是胎儿停止发育昨天做完手术刚回到家的.以我的教训告诉大家胎儿停止发育是不会肚子痛的,没有妊辰反应,有点断断续续的出血,但是量很少.所以有早孕反应是好事.
我有朋友8周的时候突然胎停,没有肚子痛也没有出血,就是有腰痛,痛了几天去B超才发现停育了
2008/07/03回复
我曾经有过一次,快三个月了,刚开始是流了点粉红的血,到后来几天是褐色的,结果去BC就说没胎心了, 。最早的症状是没有了妊娠反应,本来感觉有恶心呕吐,胸涨的感觉突然消失了
各人身体情况不同,可能要到8周(两个月)才有胎心,本人情况就是这样,不过如果两个月还没胎心最好到医院检查一下了
我好像没有什么妊娠反应哦!
milk.bottle.lov:
查看原文
如果觉得身体不适,最好听医生建议照B超睇睇胎儿发育情况,以便进一步治疗
xsx1025xsx102516楼
感买个胎心仪回家日日听胎心得晤得吖?
我怀孕一开始就没什么妊娠反应。现在还没去做B超,不知道胎儿如何。担心中。准备12周再去做检查。
lilinnalilinna18楼
我20周了,只是感觉到肚子里面气很多,都没有觉得明显的胎动,不知道是否是自己太迟钝,总是好担心宝宝,每次去医院检查正常就好开心,过一两周又开始非常担心,唉!
我都没什么反应```
帮忙顶一下,其实我也很担心呢!
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

34周B超显示羊水过多怎么办?

千万不要相信广州市妇幼保健院

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

16周建档产检前大家都做了哪些检查?12周要做B超吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >