帖子详情

BB一个月大,湿疹好严重哦

278812婴幼育儿

BB马上就要满月了,这几天脸上长了好多红点点,应该是湿疹了,姐妹们说说应该怎么办啊??

现在的天气BB穿一件长袖, 再加个小背心, 不知道会不会穿得太多

[此帖子已被 我爱笑笑 在 2006-05-27 20:03:34 编辑过]

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
用蛾罗内英雪花膏,还有一种叫婴和膏的也挺好,婴和膏要汕头才有得卖!!!但用一次就行!!而且没副作用!!我在盈彩美居住,如果你要,你就打这个电话吧!!免费给你用!!小灵通:33321320/13826266741.我姓周的
2006/05/27回复
aieraier10楼
我BB刚出生时也有过严重的湿疹,在月子里每天用金银花泡水洗,再全身擦茶籽油,到满月时就全好了,不仅如此,皮肤还好得不得了,白白嫩嫩的,有光泽。茶籽油真是不错的东西,不知道广州有没有卖,我是从乡下带来的。
2006/05/28回复
我家B也试过好严重的湿疹,建议如果是比较严重的话,最好去一趟儿童医院,我当时去看了一次就好了,而且之后就算再有出,也很轻微的,几天就没事。严重的湿疹郁美净起不了作用,我也试过,但感觉一点效都没有。至于轻微是否有效我就不敢说。
全部回帖
隽熙隽熙沙发

用郁美净,我觉得挺有效滴!而且又便宜!还有一种皮研霜,效果也非常滴好!药店能买到!

用日本原装的娥罗娜英H软膏,很好的。

用娥罗纳英雪花膏拉!红屁股也可以的!!

有只婴和膏都几好,热痱都可以的,不过要汕头才有得卖!!

是别人介绍给我的!!

是郁美净宝宝湿疹膏吗?

听别人说炉甘石洗剂可以,  不知道姐妹们有没有用过

[此帖子已被 我爱笑笑 在 2006-05-27 20:16:44 编辑过]

我女儿当时一个月左右也是湿珍很历害,当时小脸上很多小红包,去医院看了下,医生给开了艾络松软高挺好用,你可能试下.我觉得比较安全.还是去医院看下吧.好象湿珍不能用皮严平之类的就不能用.
用蛾罗内英雪花膏,还有一种叫婴和膏的也挺好,婴和膏要汕头才有得卖!!!但用一次就行!!而且没副作用!!我在盈彩美居住,如果你要,你就打这个电话吧!!免费给你用!!小灵通:33321320/13826266741.我姓周的
昊妈昊妈8楼
炉甘石洗剂我BB用过,不好用.
我家B也试过好严重的湿疹,建议如果是比较严重的话,最好去一趟儿童医院,我当时去看了一次就好了,而且之后就算再有出,也很轻微的,几天就没事。严重的湿疹郁美净起不了作用,我也试过,但感觉一点效都没有。至于轻微是否有效我就不敢说。
aieraier10楼
我BB刚出生时也有过严重的湿疹,在月子里每天用金银花泡水洗,再全身擦茶籽油,到满月时就全好了,不仅如此,皮肤还好得不得了,白白嫩嫩的,有光泽。茶籽油真是不错的东西,不知道广州有没有卖,我是从乡下带来的。
我儿子是4个月的时候湿疹最严重,两边脸红得象荔枝壳。去中山二院看了医生,说是对奶粉里面的蛋白质过敏造成的,开了一支艾洛松擦脸,一瓶多维合剂喝的,两天就全消了,现在也没复发。之前试过用六一散、苦瓜叶水、金银花水、鲜荸荠水擦,都没用,看了医生就好了。劝LZ还是带BB去看看医生吧,不同BB的湿疹原因不一定相同,一定要对症下药啊。
2006/05/29回复
康城康城12楼
同意楼上说的,我的什么偏方都用了,后来还是看医生好的,我是去中山三院找王清文看的.
2006/05/29回复
灵魂灵魂13楼
转羊奶吧,我家b没睇医生,转佐奶粉,就好晒了~
2006/05/30回复
猜你喜欢

宝宝湿疹怎么办?

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

治疗湿疹新方法

bb两天下午都低烧37.2度,怎么办?急!

隔壁在装修,我应该怎么办?

一个15个月大的宝宝脸上严重湿疹,求助治疗的好方法(转贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >