帖子详情

大家每月的天然气/煤气费大约是多少?

986244谈天说地

先说我家,我家三个大人(我妈,我和老公),一个小孩(一岁),周一至周五,我和老公只在家吃晚饭,周末一般都在家吃,偶尔出去吃。
做饭用电饭煲,煲汤也用电,就是炒菜、洗澡用天然气。每个月的天然气费大约是70元左右。
我觉得费用很高,以前没有宝宝时,我和老公两个人,一罐瓶装气可以用三个多月。
唉,总之现在生活成本就是高啊
精选回帖
lz我跟你的情况一样啊,今天竟然收到短信,前两个月扣除煤气费是RMB445大洋啊。5555,怎么会这样啊,还让不让人活啊!!!
2008/07/08回复
用瓶装气,大概3个月一瓶,约40元/月,一家三口,炒菜洗澡用煤气。煲汤做饭都用电,星期一到星期天,早中晚饭都在家吃,偶尔在外面吃。不开空调的时候,电费每两个月150元左右。[ 本帖最后由 博妈0826 于 2008-7-8 09:53 编辑 ]
RolaRola25楼
俺家一家三口(LG经常出差的),冬天是大约80元/月(管道煤气,2.5元/立方).夏天就少一半,大概40元吧,偶尔有更少一些(那时我经常冲凉水了).煲汤一般都是用电子煲,但煮粥就得用用煤气的高压锅![ 本帖最后由 Rola 于 2008-7-8 10:29 编辑 ]
26楼
1970/01/01回复
我家全用电的,电磁炉,电热水器,夏天两台空调,有时开三台,反正所有都是电,四口人用,汤常煲,烤箱常开。夏天一个月230左右的电费。冬天120-150的样子,(从来没有省电的意识下)大概用习惯了电磁炉,从没想过用煤气,看到小区里家家换天然气,我没兴趣换,因为觉得用火炒菜太热,大夏天的还让一团火烤着 油烟多,而且没电磁炉加热的那么猛。现在看起来,还省了不少钱。
全部回帖
番禺的更贵
昨天上超市买了两块骨头两块肉,买单发现居然要70块,天哪!
我家100多呢,不过用罐装的,
100多
100多
我家六个人住,洗澡用电热水器的
楼上的更费啊
100多,三大两小。
用天然气后,更贵了.140元/月了.
亲亲上上:
先说我家,我家三个大人(我妈,我和老公),一个小孩(一岁),周一至周五,我和老公只在家吃晚饭,周末一般都在家吃,偶尔出去吃。做饭用电饭煲,煲汤也用电,就是炒菜、洗澡用天然气。每个月的天然气费大约是70元左右。我觉得费用很高,以前没有宝宝时,我和老公两个人,一罐瓶装气可以用三个多月。唉,总之现在生活成本就是高啊
查看原文
lz我跟你的情况一样啊,今天竟然收到短信,前两个月扣除煤气费是RMB445大洋啊。5555,怎么会这样啊,还让不让人活啊!!!
我家的情况和楼主差不多。。不过好象两个月收一次,才70多的。。不过洗澡也是用电的
TOTO9TOTO913楼
我家四大一小,每日炒菜煲汤,两个月160。差不多吧
不是我交的,不太了解。
用瓶装气,大概3个月一瓶,约40元/月,一家三口,炒菜洗澡用煤气。煲汤做饭都用电,星期一到星期天,早中晚饭都在家吃,偶尔在外面吃。不开空调的时候,电费每两个月150元左右。

100几吧
我家每个月35元吧.....两个月回来才有LZ一个月这么多,,嘻嘻....我是经常煲汤的哟
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

水电阶梯收费,现在连天然气都说要阶梯收费了。。

管道煤气真的便宜很多!

有没有发现煤气表走得特别快?

天然气管道安装费你们交了没?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >