帖子详情

大家每月的天然气/煤气费大约是多少?

980844谈天说地

先说我家,我家三个大人(我妈,我和老公),一个小孩(一岁),周一至周五,我和老公只在家吃晚饭,周末一般都在家吃,偶尔出去吃。
做饭用电饭煲,煲汤也用电,就是炒菜、洗澡用天然气。每个月的天然气费大约是70元左右。
我觉得费用很高,以前没有宝宝时,我和老公两个人,一罐瓶装气可以用三个多月。
唉,总之现在生活成本就是高啊
精选回帖
lz我跟你的情况一样啊,今天竟然收到短信,前两个月扣除煤气费是RMB445大洋啊。5555,怎么会这样啊,还让不让人活啊!!!
2008/07/08回复
用瓶装气,大概3个月一瓶,约40元/月,一家三口,炒菜洗澡用煤气。煲汤做饭都用电,星期一到星期天,早中晚饭都在家吃,偶尔在外面吃。不开空调的时候,电费每两个月150元左右。[ 本帖最后由 博妈0826 于 2008-7-8 09:53 编辑 ]
RolaRola25楼
俺家一家三口(LG经常出差的),冬天是大约80元/月(管道煤气,2.5元/立方).夏天就少一半,大概40元吧,偶尔有更少一些(那时我经常冲凉水了).煲汤一般都是用电子煲,但煮粥就得用用煤气的高压锅![ 本帖最后由 Rola 于 2008-7-8 10:29 编辑 ]
26楼
1970/01/01回复
我家全用电的,电磁炉,电热水器,夏天两台空调,有时开三台,反正所有都是电,四口人用,汤常煲,烤箱常开。夏天一个月230左右的电费。冬天120-150的样子,(从来没有省电的意识下)大概用习惯了电磁炉,从没想过用煤气,看到小区里家家换天然气,我没兴趣换,因为觉得用火炒菜太热,大夏天的还让一团火烤着 油烟多,而且没电磁炉加热的那么猛。现在看起来,还省了不少钱。
全部回帖
番禺的更贵
昨天上超市买了两块骨头两块肉,买单发现居然要70块,天哪!
我家100多呢,不过用罐装的,
100多
100多
我家六个人住,洗澡用电热水器的
楼上的更费啊
100多,三大两小。
用天然气后,更贵了.140元/月了.
亲亲上上:
先说我家,我家三个大人(我妈,我和老公),一个小孩(一岁),周一至周五,我和老公只在家吃晚饭,周末一般都在家吃,偶尔出去吃。做饭用电饭煲,煲汤也用电,就是炒菜、洗澡用天然气。每个月的天然气费大约是70元左右。我觉得费用很高,以前没有宝宝时,我和老公两个人,一罐瓶装气可以用三个多月。唉,总之现在生活成本就是高啊
查看原文
lz我跟你的情况一样啊,今天竟然收到短信,前两个月扣除煤气费是RMB445大洋啊。5555,怎么会这样啊,还让不让人活啊!!!
我家的情况和楼主差不多。。不过好象两个月收一次,才70多的。。不过洗澡也是用电的
TOTO9TOTO913楼
我家四大一小,每日炒菜煲汤,两个月160。差不多吧
不是我交的,不太了解。
用瓶装气,大概3个月一瓶,约40元/月,一家三口,炒菜洗澡用煤气。煲汤做饭都用电,星期一到星期天,早中晚饭都在家吃,偶尔在外面吃。不开空调的时候,电费每两个月150元左右。

100几吧
我家每个月35元吧.....两个月回来才有LZ一个月这么多,,嘻嘻....我是经常煲汤的哟
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

水电阶梯收费,现在连天然气都说要阶梯收费了。。

管道煤气真的便宜很多!

有没有发现煤气表走得特别快?

天然气管道安装费你们交了没?

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >