帖子详情

告诉大家一个治疗扁桃体发炎好办法

17864123谈天说地

我是非常容易上火的人,每次上火,扁桃体就发炎,难过死了,西药吃多了,现在也有点耐药性,上一次扁桃体发炎吃什么药加吊水都不管用了,还一样的疼,还好,有个亲戚告诉我一个治扁桃体的方法,超管用,吃一两次就好了,现在吃上火的东西都不怕喽,言归正传,这个方法是:

喝绿茶蜂蜜,泡好绿茶,放凉或至温温的时候加入密糖,喝进去,严重的话早上和睡前喝,平时喝也可以的,非常管用,有需要的试试吧,希望能帮到一些有这方面需要MM们。
精选回帖
=======================================同问
2008/07/11回复
和抗生素比,你觉得绿茶太凉宁愿选择吃药吗?
2008/07/12回复
ffmmffmm120楼
我觉得不要等到发作才去治疗会好一些,以前我也常喉咙痛,后来自己平时注意了,就很少喉咙痛了,少熬夜,多喝水,睡前刷牙,还有偶尔早上起来喝点淡盐水也是预防咽炎的方法,
2008/07/21回复
呵呵 看来我跟楼主是一样的问题了。我从小到大,好像一点点就会上火,扁桃体就发炎,那个难受估计楼主好清楚。谢谢啦 我要试试~~~~~~
2008/07/21回复
全部回帖
2008/07/10回复
小灰小灰5楼
炎喉炎管用吗?
绿茶是一定要袋装的吗
三岁的小人可以喝吗
丛丛丛丛7楼
谢宝宝妈咪:
三岁的小人可以喝吗
查看原文
同问
[quote]原帖由 丛丛 于 2008-7-10 12:08 发表

同问
同问
子荷子荷10楼
ktwenktwen11楼
扁桃体正在发炎,试试看先
儿童可以喝吗 ?即冲即饮的蜂蜜绿茶可以吗?
绿茶太凉,小的BB最好不要
我喝了两晚金银花菊花加蜂蜜也很好的说.绿茶加蜂蜜就无试过.下次试下
有治疗咽喉炎的好办法吗?
qingjieqingjie17楼
vvxvvx19楼
什么牌绿茶
嗯,我也试试看。
猜你喜欢

扁桃体发炎频繁,求良方

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

扁桃体经常发炎怎么办? 千万不要做手术!!!

怀孕八周,扁桃体发炎了,有什么好方法?

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >