帖子详情

告诉大家一个治疗扁桃体发炎好办法

17954123谈天说地

全部回帖
珂珂妈珂珂妈101楼
好贴,以后俺也试一下,如果有效的话就太好了
2008/07/13回复
玥儿妈玥儿妈102楼
2008/07/14回复
qianpiqianpi104楼
皮皮的小窝:
试了,觉得效果不错,回来顶一下,让更多人看到。
查看原文
谢谢!
我也是这样想的,所以,顶一下!
2008/07/15回复
我喝完后会明显觉得发炎的部位的散热,温温的感觉,很见效的,不知其他妈妈有没有这个效果。呵呵
BellanBellan107楼
mdwlilymdwlily108楼
真系得?我都经常扁桃体发炎的~~~
谢谢LZ的分享!
kiktykikty110楼
学习
junma34junma34112楼
珂珂妈珂珂妈114楼
这几天刚好喉咙痛,试了一下,确实有效果,不过我同时还吃了消炎药。我感觉就像喝外面的绿茶饮料差不多,嘻嘻,自己会做冰绿茶喽。
2008/07/21回复
试一试管用不
ffmmffmm117楼
我觉得不要等到发作才去治疗会好一些,以前我也常喉咙痛,后来自己平时注意了,就很少喉咙痛了,少熬夜,多喝水,睡前刷牙,还有偶尔早上起来喝点淡盐水也是预防咽炎的方法,
呵呵 看来我跟楼主是一样的问题了。我从小到大,好像一点点就会上火,扁桃体就发炎,那个难受估计楼主好清楚。

谢谢啦 我要试试~~~~~~
2008/07/22回复
我是慢性扁桃体炎患者
2008/07/22回复
猜你喜欢

扁桃体发炎频繁,求良方

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

扁桃体经常发炎怎么办? 千万不要做手术!!!

怀孕八周,扁桃体发炎了,有什么好方法?

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >