帖子详情

经历过后,大家对顺产或剖腹有过后悔吗?

690762婴幼育儿

经历过顺产或剖腹了,有没对当初自己的选择而后悔的呢?

一位朋友将顺产形容得很痛很痛,而且bb较大,早知剖腹。

另外, 剖腹产后的妈咪感觉怎样呢?
精选回帖
没有后悔,,,当时自己在产房产床上,,医生说BB的胎心不稳定要做手术,我马上答应..只要儿子没事就OK喇...怎样辛苦我也觉得值得..剖完后的翻身全部是自己番的,,还很笨的手术完那晚自己乱搬动镇痛泵都给弄掉出来,那你说多痛苦.....
2008/07/13回复
顺产  从未后悔过。BB出世时7.9斤,而我生时才得117斤,PP又小,生时还大出血(750CC)和生了两个痔疮。连睡了大半个月床,动一下就痛,可当是就只想着打死我也不再生啦 ,从未想过后悔顺产,因为顺产对BB好嘛! 我都还没见过有人生小孩有我这样的啦。
我是顺的,虽然疼的时间比较长,侧切的伤口比较大,但我看到很多剖的在恢复时都说很疼,而且需要2天以后才能下床,而且BB在哭的时候也只能找人帮忙,看到他们无助的眼神,觉得还是顺的好.如果想生两个最好还是选择顺产,这样对产妇的身体有好处.
2008/07/14回复
whywhy49楼
一直都是顺产的支持者,我生宝宝时,阵痛得时间比较长,侧切的伤口也很大,月子里前期坐着喂奶还有些痛,而且还得了痔疮,再加上月子里还要照顾宝宝,所以我的月子简直是受罪, 但身体其他方面恢复得比较快.而且宝宝也很健康,现在九个多月了,比同期的宝宝都要长得好,还聪明呢!         自古以来,顺产都是女人最自然的一种分娩方式,顺产对宝宝的健康好,对大人的身体恢复也好,而且我觉得只有经历过顺产,才算得上是一个真正完整的女人. (当然客观条件不允许,也不能强求了)
2008/07/14回复
全部回帖
sammisiusammisiu沙发
各有各好,顺产对BB好,但是对以后性生活有一DD影响
2008/07/12回复
从子从子板凳
因为没有顺产过,没有比较,也不知道会不会顺产好些。我是剖的,到目前为止没有觉得很后悔。
猫碟猫碟4楼
顺产,还没出月子,但自我感觉良好,BB也很好,不会后悔!
cheungcheung5楼
无后悔~
本来一直打算顺产,点知临近预产期BB缺氧,宫缩时心跳只有70几下,为安全计惟有剖腹。
顺产,BB很大,8.4斤,月子曾经后悔过,因为伤口很疼 。出了月子后就不后悔了,觉得只要BB能健康成长,生产的痛苦和月子里的疼痛都是值得的。
俺是顺的,而且是母乳喂养,BB身体很好
本人身体恢复的也快,中午生下午就可以下床了,生的时候不是很痛啊,就象解大号一样
如果有机会再生还是选择顺
我是顺产的,从来都冇后悔过!
可能我阵痛时间短,生得又快,恢复得又好,所以我都现在都支持顺产
没有后悔,,,当时自己在产房产床上,,医生说BB的胎心不稳定要做手术,我马上答应..只要儿子没事就OK喇...怎样辛苦我也觉得值得..
剖完后的翻身全部是自己番的,,还很笨的手术完那晚自己乱搬动镇痛泵都给弄掉出来,那你说多痛苦.....
我都觉得顺产好,无后悔过,恢复快。
bb_langbb_lang11楼
我係开刀嘎,唔后悔
后悔!顺产但难产。胎头横位!!宝宝脖子现在有点点斜颈要去做推拿。有可能是做胎头旋转术时拉的 下面骨头现在走快还会有些痛
顺的,不后悔,有机会再生的话还是要顺。因为顺产好处多,对自己好,恢复快,对BB也好
想顺,没办法顺,结果剖了。。。因为老没反应,羊水又少得快。。。
但后悔哦,因为听说剖腹产只能剖二次。。。我好想要三四个小孩呀,哈哈
从子:
因为没有顺产过,没有比较,也不知道会不会顺产好些。我是剖的,到目前为止没有觉得很后悔。
查看原文
同上
harmomyharmomy16楼
顺产,非常后悔,痛了非常久,快死掉了,后遗症很严重,现在都还经常做噩梦。
楚莹楚莹17楼
harmomy:
顺产,非常后悔,痛了非常久,快死掉了,后遗症很严重,现在都还经常做噩梦。
查看原文
天呀,我和你的差不多,真的很后悔
harmomy:
查看原文
我也一样阿
zetazeta19楼
顺产第一胎都要痛十几个小时吗?

有些医院设备不够或医生经验不足,产前对胎儿的检查不到位,

一位朋友就有这样的经历,产前医生竟然没认为胎儿大,顺产时只能用产钳,bb到2岁多头部仍然有个地方凹下去的。
顺产  从未后悔过。
BB出世时7.9斤,而我生时才得117斤,PP又小,生时还大出血(750CC)和生了两个痔疮。连睡了大半个月床,动一下就痛,可当是就只想着打死我也不再生啦 ,从未想过后悔顺产,因为顺产对BB好嘛!
我都还没见过有人生小孩有我这样的啦。
猜你喜欢

顺产真的很痛苦吗?

我是剖腹支持者的顺产记

从顺产到剖腹的痛苦历程

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

如果生完二胎要结扎你会选择剖腹产顺便结扎吗?

38周双顶径99.7能顺产吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >