帖子详情

经历过后,大家对顺产或剖腹有过后悔吗?

700362婴幼育儿

全部回帖
剖的,没后悔,毕竟少吃很多苦头.
2008/07/13回复
顺的,不后悔,痛是正常,我觉得人的一生必经这些经历,才无憾.而且对大人、BB也好,我恢复得很快。
但选医院错了,未来以为是熟人,但伤口连线处理不好,到现在还留下一点手尾呢,唉
顺的,不后悔,对大人、BB也好,我恢复得很快。
我没有办法,子宫口老开不到三指,又因为过早用力,肿了,无奈选择剖腹!真羡慕可以顺产的妈妈!
sallycpsallycp25楼
我姐生了两个,第一胎顺产的,第二胎剖腹产,她后悔剖腹,手尾太长了
我是顺转剖的,感受很深,还是希望顺产的好,剖的对身体不好。
顺的,不后悔,恢复超快,基本没把月子当月子,什么都是自己做,剖腹肯定就不行了!痛是有一点点,但是可以承受的!
我是剖腹的,因为BB胎位不正。也不觉得怎样痛,主要是心理因素,不觉得后悔。
fongyofongyo29楼
剖的,不后悔,没有觉得很多后遗症.

生得顺利的MM自然不后悔啦,生得不顺利的熬过了也没什么可后悔的

我们剖的这些不知道顺产是什么感受,也没什么可后悔的
支持顺产.
TAN-YATAN-YA31楼
我也剖的,主要是怕顺痛,几个顺的JM说了她们的痛苦
现在恢复也很好,BB也很健康,很满足了,只是没有尝试自然的顺有点遗憾,呵!
我是坚决的顺产拥护者,但是当时羊水有点少,一圈脐带绕颈,医生建议我剖。我想顺产,试了放一粒普倍生,一点反应都没有,最后还是剖了。
很后悔,剖了之后我对镇痛泵一点感觉都没有,麻药完全没有发挥作用,痛得死去活来,身体收了很大的煎熬,加上剖腹之前很犹豫,心情不好,影响了母乳的分泌,几乎没多少奶,只能给儿子当零食吃。
如果我再生一个,我一定要顺产。我的身体很棒的,没有顺产和没有母乳出乎所有认识我的人的意料,我自己也很遗憾。
剖的,不后悔。
恢复得很好,母乳也足,BB长得挺不错
yesimeiyesimei34楼
旺虎太太:
我是顺转剖的,感受很深,还是希望顺产的好,剖的对身体不好。
查看原文
我也是,痛了一天指宫口也没开只好剖了,但不后悔。
2008/07/14回复
annyliannyli35楼
我系剖腹生,一点都不后悔,只是伤口有些痛,不过第二天就可以慢慢下床走走啦!这比起顺产阵痛好D呱!嘻嘻
helyhely36楼
顺产~~我一直都没想过开刀,我曾经在医院里实习,上过几次剖腹的手术,当时已坚定我将来不会剖腹的想法,连医院的医生护士自己都是顺产的多~~,连每天做几台剖腹手术的医生都说顺产好.没有必要我不会剖的,如果要生第二胎那更要顺产.我由痛到生全程5个钟,产后4个钟就下床~3天就出院了,恢复得好好.LG整天说又要准备了
我是顺的,虽然疼的时间比较长,侧切的伤口比较大,但我看到很多剖的在恢复时都说很疼,而且需要2天以后才能下床,而且BB在哭的时候也只能找人帮忙,看到他们无助的眼神,觉得还是顺的好.如果想生两个最好还是选择顺产,这样对产妇的身体有好处.
没有后悔过
香瓜香瓜39楼
为了bb坚持顺产,生了一天一夜啊!!!
不过还是觉得值!bb实在可爱啊!
猜你喜欢

顺产真的很痛苦吗?

我是剖腹支持者的顺产记

从顺产到剖腹的痛苦历程

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

如果生完二胎要结扎你会选择剖腹产顺便结扎吗?

38周双顶径99.7能顺产吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >