帖子详情

桃子上市了,孕期吃桃子好吗?

2643223怀孕妈妈

桃子上市了,又多水又甜,好喜欢吃啊,昨天一口气吃了两个比较小的;
结果晚上LG跟婆婆打电话,婆婆说吃桃子不好,什么桃子会很多虫;
从来没有听说过这样的事,而且生过BB的同事也介绍说吃桃子很好的,很养人。

现在不知道听谁的好,孕期吃桃子到底好吗?

精选回帖
哈哈,我今天才买了几个水蜜桃..我也好喜欢吃桃子,刚开始是吃什么台湾甜桃,小小个红红的.后来就吃油桃,买回来放二天就甜甜的.现在有水蜜桃了,开始买了.
2006/06/05回复
14楼
1970/01/01回复
linnylllinnyll15楼
我也吃了N多。不过一天最多吃两个。也听说长虫的话,不过都洗干净削掉皮才吃的。现在正是季节,听说桃子对孕妇挺好的,而且含的糖少,不会担心糖尿。
左邻左邻18楼
这么好吃的水果即使不让吃我也会偷着吃的,哈哈,老人家忌讳太多了,未必全部有道理吧,想吃就吃罗,过期就没的啦
全部回帖
艾草艾草沙发
偶经常吃,,呵呵
samanthesamanthe板凳
偶觉得孕期可以吃桃子,但现在还没有到吃桃子的季节,恐怕不好。

谢谢楼上的JM们。

3楼的MM,上上周前桃子还很少,上周开始就很多啦,满大街都在卖啊,应该是上市了吧

今天早上我就吃了两个,虫子主要是藏在表皮的毛毛中,只要吃前把皮削干净,洗干净就可以吃得放心啦
偶最爱吃桃子啦!每天至少吃3个以上!
我也吃了N多。不过一天最多吃两个。也听说长虫的话,不过都洗干净削掉皮才吃的。现在正是季节,听说桃子对孕妇挺好的,而且含的糖少,不会担心糖尿。
我最近也常吃, 终于等到我最爱的水蜜桃上市啦, 又大又多汁,正!!!!
nikoniko9楼
有句老话说:“桃养人、杏伤人、李子树下埋死人”,你说桃能不能吃?哈哈!

哈哈,我今天才买了几个水蜜桃..

我也好喜欢吃桃子,刚开始是吃什么台湾甜桃,小小个红红的.

后来就吃油桃,买回来放二天就甜甜的.

现在有水蜜桃了,开始买了.

我喜欢吃很熟....粉红色的那种...很甜的...

我也很喜欢吃啊!

但是PP和LG都不让吃!昨天买了,被没收了~~

左邻左邻13楼

这么好吃的水果即使不让吃我也会偷着吃的,哈哈,

老人家忌讳太多了,未必全部有道理吧,想吃就吃罗,过期就没的啦

marascamarasca14楼
不过量我觉得没问题挂...偶也经常吃~~西西~~
梓萌梓萌15楼
我有吃。没有办法,嘴馋啊
kinkitkinkit16楼
弥猴桃最好,益智,帮助胎儿脑部发育啊!
persilapersila17楼
吃。不过一次不要吃太多,单宁酸对胃唔好。
猜你喜欢

蜜悦居精致月子会所”妈妈学堂”-《怀孕该吃啥水果?哪些不能吃?正确方法在这里》

怀孕能吃西瓜吗?

弱弱地问:你们吃桃子削皮么?

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

【一起记录:孕期那些不能吃却吃了的食物】忍不住吃了芒果~

想问问大家有没有什么好的书适合2岁左右的宝宝看的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >