帖子详情

计生人员半路拦截孕妇

530651怀孕妈妈

今天在街上见到十多名计生人员拦截一名孕妇,查问她的户口所在地等问题,不知道如果她是超生的话,计生办会如何处置呢?现在的社会真没有安全感.
全部回帖
不过在路上也看到很多孕妇是拖着一个,背着一个,肚子里还有一个的呢
2008/07/22回复
tw00tw00板凳
狗娘养的东西,下次见一个骂一个
tw00tw004楼
猪狗不如的人
雪儿妈咪:
不过在路上也看到很多孕妇是拖着一个,背着一个,肚子里还有一个的呢
查看原文
这种孕妇问一下还好,随便看到孕妇就问简直不是人
我那时怀孕时也是被人追了整个小区,不知道的还以为我干了什么坏事呢。我气死了,就不理他

真变态。
变什么啊?抓到了就惨啦,之前同产科医生吃饭就说见过有个8个几月了还被捉到引产掉了啊。。。好恐怖。而且越是广州市户口的越是倒霉,因为超生一个整个社区街道的奖金米有了,所以那些人心狠手辣滴。
那计生的简直是找骂
kamenkamen10楼
计生办的人应该也是当妈的,怎么就这么可恶呢
2008/07/23回复
EllinEllin11楼
gz_lijj:
变什么啊?抓到了就惨啦,之前同产科医生吃饭就说见过有个8个几月了还被捉到引产掉了啊。。。好恐怖。而且越是广州市户口的越是倒霉,因为超生一个整个社区街道的奖金米有了,所以那些人心狠手辣滴。
查看原文
  有没有人性的呀。。。。
我是外地人   也不想在是生   所以我不怕
野野野野13楼
他们就不怕有报应吗!!!
安心做准妈妈:
我初婚未育,我们计生办的人都不给我盖章,真可恶!
查看原文
不是吧????
估计他们要创收!!Bs一下
安心做准妈妈:
我初婚未育,我们计生办的人都不给我盖章,真可恶!
查看原文
告他。
对那些人就是没有好感过……
电话电话18楼
我感觉我去办了那个初婚未育的街道证明之后,隔一**有居委的人上来,以送D小礼物(笔或是避孕套)为由要我签收,其实应该就是在监视着我的情况。。。。
真拿他们没办法。。。
猜你喜欢

入户广州计生证明

进入常规产检之前的琐碎事

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

第一次了解原来去计生查环查孕是这样子的

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

【焦点热议】计生VS孕妈,在那硝烟弥漫的战场上?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >