帖子详情

云南自助游十五日(昆明、大理、丽江、中甸、香格里拉、梅里、雨崩)更新完毕

1195698休闲旅游

全部回帖
写得很好,非常详细。。。收藏了
2008/07/25回复
YELANSYELANS62楼
好羡慕啊!我也很想去,但没有这么多的假期。
很跟着你们享受!!!!!谢谢你们!!!!!!!!!!
丽江游漏了一小节现在补上了,套用一句儿子动画片的结束语,谢谢观赏!
丽江确实美!LZ描述的好详尽,来朵

06年我去泸沽湖游玩时,拍的泸沽湖全景
2008/07/26回复
谢谢回答
芃芃芃芃67楼
太漂亮了, LZ写得很详细,有机会一定去
唉.....看文章..感同身受...身临其境......不能不文绉绉.....我现在才能体会到..以前的古人.为什么一遇到美景.就吟诗.......
2008/07/27回复
是吗我也不想文绉绉,可能是不知不觉吧,本来想尽量平实一点记下来的
2008/07/28回复
豆丁妈咪0009:
这个是包车师付陈扎拉的电话13988868688,13508886700,,我们包了六天商务车,从丽江开始包车最后回丽江,主要景点是小中甸、香格里拉、梅里雪山和雨崩。泸沽湖自己坐车去非常方便。[ 本帖最后由 豆丁妈咪0009 于 2008-7-25 21:47 编辑 ]
查看原文
楼主,包车价钱多少呢?包哪些呢?我看网上有些人是跟沈伟的团,不知道如何呢?
2008/08/11回复
当时我们想包的是另外一部李师付的车,后来他没空介绍这个陈师付给我们,因为之前的是三菱越野车,400元一天,后来他这个是丰田商务车,行价是500,但李师付补点差价给他,我们最后又给了利市给他,差不多是四五百一天,其实400-600是行价,具体要看是什么类型的车和当时是否是淡旺季之类的!

2008/08/16回复
楼主,我也定了下个月去丽江,看了你的帖子,对我很有帮助,谢谢啦~~

问一句,包陈师傅那车是他帮你们定那六天的行程还是你们给他行程让他按着走的?谢谢
其实那些景点都是我们想好要去的,至于具体怎么走,是司机安排的,最后也是大家商量的,因为要看具体情况,比如说本来计划在雨崩呆两天,后来只留了一天,当然司机大佬是很有经验的,比如说去的时候有些下雨,经小中甸花海就没有停太长时间,回程时就好好享受了一番!祝你玩得开心!
谢谢呀。。我现在想报沈伟的散客团,不知道好不好呢?价格是850元。包住宿、车票、导游费,四天三夜。不知道有没有了解过呢?

还有请问,昆明回广州的火车是什么时候订的?在丽江可以订吗?还是在昆明去丽江的时候就事先订好回广州的火车票?火车票不是预订十天的么?

谢谢楼主的耐心
2008/08/18回复
fenglyfengly75楼
好美啊!楼主好幸福!
2008/08/20回复
好美的地方啊,现在最想去的地方就是云南了
2008/08/20回复
沈伟的团我也不了解,要看网上网友的评价推荐吧!昆明的火车票每天有几班回广州的应该不难订,有朋友是当天买都买到了,在丽江应该可以订的,另外在QQ上可以找一些云南、香格里拉旅游的群,在里面可以交流到比较新的信息。
2008/08/22回复
云南是个好地方,有种令人震撼的美,忘不了,呵呵
我才去的云南游返来,没有LZ的洒脱。错过了好多好吃的,下次一定要自由行才好玩!

猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

9月底云南十日游,云南导游不是一般的黑!

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

(编辑完毕)一个背包,一台单反,一颗说走就走的心,寻找我心中的香格里拉。

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >