帖子详情

孕妇喝酸奶好不好啊?

5721934怀孕妈妈

我怀孕2个多月了。朋友都说要多喝牛奶。但是纯牛奶我又喝不下,只想喝酸奶,所以这段时间一直在喝酸奶,这个有没有什么问题啊?
全部回帖
qq-xiaoliqq-xiaoli沙发
我是到了后期才喝的,前期怕会太冷了
2006/06/08回复
没有问题的,我怀孕时拿酸奶当水喝一样,一天能消灭12杯。宝宝的皮肤出生时都是粉红色,没有一点皱纹的。

我怀孕3个月后一直在喝,没有便秘.....

定的是风行的大口玻璃瓶的酸奶

kinkitkinkit5楼
没问题啊,我每晚来一瓶,喝完后不久就会上厕所,有时一天2瓶呢,怕凉就先放一放,或放在冷水中浸一会咯。。
我每天至少一天达能啊~~~

睇书讲,早晚各一杯牛奶,下午喝酸奶效果最好,帮助吸收营养。

我每天都一杯达能哟!一直都没有便秘,排便十分通畅。

我也以为不好喝酸奶啊,,喝牛奶比较多啊..

lcxlcxlcxlcx10楼
经常,口感好
谢谢各位姐妹的意见!我现在放心多了!!

我都经常饮架!

ckck13楼
我也是每天都喝的
我怀孕时喝的, 一天两杯, 喝蒙牛或伊利的无蔗糖酸奶...
我成日都饮既

因为喝酸奶的习惯我们家就一直有,所以怀孕后也没有停。

以前是喝开达能的,现在转喝益力多。

每天一到二瓶不定。昨晚12点多觉得口热,还又喝了一瓶呢。

2006/06/09回复
yiligzyiligz17楼
我都想饮,但我胃寒,怕生冷.所以怀孕以来都不敢多喝!
2006/06/09回复
梦儿梦儿18楼
我也是每天都喝的,因为怀孕初期吐得厉害,加上对牛奶,奶粉过敏,只想喝酸奶,所以就一直喝到现在,也没发现有什么不妥.你喝的时候先从冰箱里拿出来放在常温下10~20分钟,再饮就不用担心冻亲
2006/06/10回复
我现在也坚持每天喝一杯卡士的酸奶,早晚再喝一杯牛奶,觉得对排便很有好处
AgikeAgike20楼
我也喝,不经常,只是想就喝。不见有任何不良反应。
猜你喜欢

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

怀孕能吃咸干花生这些东西么?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >