帖子详情

孕妇喝酸奶好不好啊?

5724134怀孕妈妈

全部回帖
AgikeAgike21楼

因为PP特意买了蛋白粉,天天叫我喝,说对BB好。

我不好意思不喝,就会跟酸奶拌着吃,但不知道效果如果,觉得能够吃得下,比光喝蛋白粉好多了。

2006/06/10回复
卡米卡米22楼

现在天气热,和喝冷的酸奶没问题的,不放心就从冰雪拿出来后等一会儿再喝。

酸奶对孕妇很好的喔~

2006/06/11回复
我也是经常喝的,不喝会便秘, 没办法!
2006/06/18回复
没问题的,我经常喝酸奶.我也问过医生,医生说只要你肠胃受得就没问题,因为酸奶也是由鲜奶做成的,不一样说酸奶比鲜奶多了益生菌..没问题的
xinxxinx25楼

喝牛奶身体不吸收,我就是一直喝酸奶的,挺好的。

酸奶是很好的,最好是达能的乳酸奶,酸奶饮料比乳酸奶差太多啦。

喝奶很好的,我都每天喝,苹果也每天吃!
2006/06/19回复

我也是懷孕的時候每天喝,因為喝酸奶對你的乳腺很好的,我兒子出生也是一點胎脂一點皺紋都沒有,白白淨淨的!

只要你拿出來冰箱的時候用溫水泡一下再喝就可以了的

2006/06/19回复
我也常喝益力多。
2006/07/08回复
孕妇奶粉和益利多我都喝。
echo78echo7831楼
酸奶是公认的健康饮品,只是我初期的时候对有甜味的东西反感,就停止喝酸奶,四个月后觉得可以接受了,就坚持每天1-2杯,对排泄、皮肤等方面都有好处。
BEN妈BEN妈32楼
可以,有助大便顺畅
我喜欢喝纯牛奶!!
2006/07/09回复
zhongqjzhongqj34楼

我六个月前喝不下牛奶,也一直喝酸奶,从没有便秘。现在能喝牛奶了,有时喝牛奶有时喝酸奶。

我都有饮酸奶,可以助消化
猜你喜欢

酸奶代餐减肥法!一周掉7斤肥肉!酸酸甜甜减肥啦~

水牛奶做的酸奶太稠了,可以加点水吗

还没过保质期的酸奶居然结块了,还能喝吗?

怀孕能吃咸干花生这些东西么?

说说我今天的早餐,食量几乎是平时的2倍,主要是喝高钙奶补钙!你们早餐都吃什么呢?

挂教授号的医生说不要喝孕妇奶粉

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >