帖子详情

答案已揭晓~留级了~【40周大DD+39周BC数据猜男女】

892556怀孕妈妈

今天7/27预产期,可宝宝一点要出来的动静都没有.在还没到预产期时宝爸还老开玩笑的念,说跟宝宝商量商量让他(她)8月份再出来当个正奥运宝宝吧.不求当"3发",也求"2发"啊.不知道宝宝有没听懂他(她)爸意思,不过要再坚持几天.就真有希望当"2发"了

--------------------------------------------------------------

虽然宝宝还很舒服的呆在妈妈DD里.但妈妈也很优闲而又好奇的在猜宝宝性别呢.嘿嘿..~~~~

40周大DD喔,外加39+2照的BC结果  +  建卡以来产检尿的PH值及胎心率, 有兴趣帮猜测下啊.生完来揭晓

39+2  B超结果:
胎头位于耻骨上,双顶径:92mm,股骨长径:72mm,胸围:299mm,腹围:322,胎心率:130次/分.胎盘附着于子宫后壁,成熟度2级.羊水指数123mm.最大深度51mm...........总共得了8分.

PH值数据:
11+6周建卡,PH值:6.5 (5次) ,6.0 / 7.0 / 7.5 (分别为2次)

胎心率数据:
医生帮测的:从早期到晚期的胎心排序"150.150.143.144.142.144.142(之后都是142)"

已升级啦~~
DD宝宝性别:小公主
体重:6.2
顺产

精选回帖
我的B也留级,跟你的数据对比了一下,我的还要比你大 ,看我肚子很多人都猜双胎或起码8斤 怕怕!你一定也期盼早日见到宝宝吧。
2008/07/28回复
LZ的肚子和我的很像,我也是没有妊娠纹,不同的是我的肚子中间那条腹中线没那么黑,肚脐也没那么黑哦,形状倒是很像,不知道是男是女,但人家都说像男BB 哈哈,不过我猜你的应该是男吧,生了一定来报喜哦!!
2008/07/29回复
fatlawfatlaw39楼
我的和你的很像。。是不是朝前长?BB整天在左边拱。。。右边就放一只小脚,躺下时才会动几下人家说是仔,但我觉得是囡。。自己感觉吧。。哈。。可能BB比较温柔喽
2008/07/31回复
trq22trq2256楼
绝对系女女啦。两个数据证明:1.双顶径:92mm-股骨长径:72mm=2.。。一般《=2的都系女。PH值:6.5 (5次) 《7酸性一般系女。特别系第一个数据,最准。
2008/08/24回复
jesimajesima57楼
恭喜楼主, 小公主好漂亮.没想到你肚子尖尖居然是女孩, 看来肚子圆是女孩, 肚子尖是男孩的说法要打他折扣了,
2008/08/25回复
全部回帖
留级生,留级生。
留级到8月份生也不错,正宗的奥运BB。
2008/07/27回复
淘宝贝淘宝贝板凳
听说肚子尖的是男孩,有二个朋友的确如此。
哇,肚子好大啊,一看就像是个男宝宝
像男仔子哦
我都猜系男仔
像男宝宝哦!
看数据像仔仔哦

肚型尖跟妊娠线直
儿子
BG7PBNBG7PBN10楼
侧面看好漂亮的肚子!
没妊娠纹喔
真系似仔仔哦!
嘉文小鱼:
没妊娠纹喔
查看原文
是啊.没啊.感觉还蛮幸运的..
xuangel4:
哇,肚子好大啊,一看就像是个男宝宝
查看原文
为什么偶自己感觉DD好圆啊.
都说提前生男.推后生女.不知道准不准
像仔仔多D
是仔仔吧.都留级了.
象儿子哦。
2008/07/28回复
猜你喜欢

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

球拍状胎盘可以顺产吗

帮忙给宝宝估重

孕30周+3天B超结果

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >